- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
内容がしっかりしていて一度見たら止まらない!絵も綺麗でのめり込んで見てしまった!最近見た中にではかなりの上位作!
by にゃんちゅうせんせー- 0
無題
無料49話まで。
話が進むにつれ何だか夫の様子が…
夫の単純な浮気ではなさそうな雰囲気。
絵は綺麗で、描き分けも凄く上手だなと思いました。by 極匿名希望- 0
嫁に同情できない
まだ全話読んでないですが、
旦那の気持ちはわからないのでなんとも言えないけど
奥さん(文)がなんかイライラする。
旦那も結婚生活もこうあるべきて思ってて、
独りよがりでわがままに見える。
気が弱くて卑屈なくせにプライド高いし
同情も共感もできません。by るびーー- 0
いいところでポイントが必要なのねw
続きどうなるん?!ってとっても気になるところで課金しろってw手口が上手いなぁ~。でも他の方のレビューを読むとどうやらこの先が蛇足らしいのでもう読むの止めます。
by れんこだい- 0
続きが...
読みたくなります。
漫画ではよくある話のような気もしますが、それでも先を読みたくなる。
無料だけでやめるつもりがついついポイント買ってしまいましたwby 力うどん- 0
初めてスマホで読んでみた
たまたま広告で読み出したら、結構面白くて読み進んでいった。でも無料分後半はあり得ない展開でちょっとドロドロしそう。一応めちゃくちゃ半端で終わってるから続き読むけど、期待は薄い。まだまだ先があるようで中弛みしないか不安。そしたらめちゃコミも辞めようと思う
by よし55- 0
悔しいけど
続きが気になりすぎて、どんどん課金してしまう…でも無料分からは予想外のことが起きるから課金もおすすめ。
by 匿名さん2222222- 0
無料をずっと読んで続き気になってどんどん買ってたら ポイントなくなりそうだから買うの辞めてさしまった でもまだ読みたい
面白い話だと思うby (ˊᗜˋ)- 0
続きが気になります!!!
続きが気になります!広告でずっと流れていた漫画見たらスカッとしそうだなぁと思いながら無料〜🔈になったので早速読みました!!!!続きは購入して読みたいと思います!!スカッとしそうです!!
by め」れ- 0
酷い旦那
せっかく縁があって結婚しても、嘘ばかりつく旦那は許せない! 子供がいないのなら早く別の人生を生きていってほしいです。
by maricyan- 0