- 無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/03 11:59 まで
      5.0 スマホ見て!!こんなにやきもきするなら
 さっさとスマホ見てシロかクロか
 確認するべきです!!!
 恐らくクロだったときにはもう、修復不可能ですよね。
 友達のDV夫も怖いですね!by みまち1008-

7 7

3.0 結婚3年までは、新婚さん◯らっしゃいに出演できるっていうのに!
 不倫も浮気もNGな側なので、こうして悩む人もいるんだと思うと、切ないやら苦しいやらby 匿名希望-

0 0

5.0 久々のどハマり漫画!最近は高校生の純愛系よりも、こんな感じの話が面白く感じちゃうのは年のせいか?(笑)めちゃくちゃ面白いです!先がとにかく気になって仕方ない!本当に浮気してるのか?とか、話の行方が気になって仕方ない!カズマかっこいいし、優しい良い旦那さんでいて欲しい!どうか浮気していませんように! by みきちょママ-

0 0

2.0 途中まででポイント切れたから、まだまだ見れてないけど.....
 旦那にイラッとしてる。浮気は最低だよ。by 匿名希望-

0 0

4.0 広告でちらっと見て気になって読み始めました。
 レスの問題から...やっぱり不倫になりますよね。
 お互い嫌いになったわけじゃないのに...。性の問題って難しいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 こんな旦那さん、絶対イヤ!離婚すればいいのにって思う。でも生活力がなかったり、離婚したくてもできないもどかしさだったりあるのかなー by うめこちやん-

0 0

4.0 一気読み一気に読み進めてしまいました。夫婦であろうと所詮他人…気持ちが変わったり、冷めてしまったり、色々な変化はあるだろう…でもそれを乗り越えてほしいです by 匿名希望-

0 0

5.0 えーあんな優しい旦那さんが浮気する世の中って
 いやになっちゃいますね。
 しかも大柄な嫁に対して小柄な子だなんて絶対アウトby 匿名希望-

0 0

2.0 お試しで読みました。あんまり惹きつけられる要素はなかったかなぁと思います…。完璧な夫に浮気。ここから主人公が復讐するのか見返すのか、それ次第で面白みが変わってくるのかなぁと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 ずっと昔のまま変わらずに愛することって難しいのかな。
 変わらない愛なんてないの?
 あんなに大切だと、一生愛して守っていこうと誓ったのに、なんで変わってしまうんだろうね。by 匿名希望-

2 2