モヤモヤ
16話まで読んだけど、未だに浮気なのかなはっきりしなくてモヤモヤ。なんか本人の意にそぐわない訳ありな感じはするけど。そろそろ白黒つけてもらいたい。
by フェネギーちゃん-
いい感じ
話の切り口が面白いです。次の展開が楽しみだ。ストーリーに奥行きがありワクワクする。はやくつづきを詠みたい
by わかりましぇん-
ずっと誤解してたけど不倫してるのではなくされてる側だったとは
女の黒いところが垣間見えてすごかった。by カタツムリくん-
なにがおこっている
何がおこっているのか知りたくなります。まだ最後まで読んでいませんが、夫婦の問題を他夫婦問題を入れながら展開していく面白さ、いいです!
by デビューしちゃった-
一気読みした
久々に先が気になりすぎて一気読みしました。旦那さんの行動に疑問が残りますが、それでも奥さんへの愛が最後までブレてないところが良かったです。
by nikosz-
興味本意で見ましたが面白かったです。初めての人にもおすすめなので時間があるときに読んでみてください。
by 平成-
レビューを読んで面白そうだと思って読み始めました。たしかにストーリーもいいし、丁寧に作られている作品だと思いました。
by 匿名希望.......-
すれ違いが過ぎて面白い
妻目線、夫目線の話に分かれていて後で読み返すと納得できる部分がいい
夫婦もだけど友人、恋人関係も何かの拍子で全て台無しってありますよね
最後二人がどういう結論を出すのか楽しみな作品ですby ccm as-
もうちょっとさ
お互い言葉足らずで
起きてる現象だよね
もう少し、会話が必要だよ
帰りづらい家庭になっちゃった理由から…
男の人は大体言葉足らずだから
話せる場面を作らないとね
いつまでも恋人で居たいけど
現実はなかなか…
母親役も恋人役も友達役もやらなきゃならないんじゃないかなーとアラフィフは思いますwby kohkoh33-
続きが気になる
すごくこわいし、踏み込みたくないけど続きが気になっちゃう。主人公はショートで可愛くてすごく好感が持てます。
by しーこ2021-