• 完結

評価2 7% 881
評価1 2% 270
1,221 - 1,230件目/全3,993件

かずま編、長い…けど

すごく引き込まれて、あやの気持ちにも共感できて読み進めていくと、まさかまさかの最悪な友人発覚。
    いやいや、犯罪じゃん。そんな人が友達装ってるってこわすぎ。
    で、かずま編に突入。また違う角度から見ていくと、なるほどそういう心情だったのねと納得いく。
    お互い、隠したいこと、相手に聞けないことがあって、きちんと自分にも相手にも向き合えてないからこそのすれ違い。
    なんでも言い合えるって理想だけど、何でもかんでもは言えないもんねぇ。
    最終的にどうなるのか気になります。

皆さん書いてるけど

ネタバレ レビューを表示する

途中まではハラハラしてドキドキしてどんどん読み進めていったけど、途中から夫目線になり、過去の回の振り返りが長く、課金が勿体無く感じました。
    なので、★3つで。

おもしろい!切ない!続きが気になる!何度も読み返しちゃう!ムカつく!
    淡い期待を抱いて裏切られて…共感しながらハラハラ続きを待っています。

ネタバレ レビューを表示する

昼ドラにありそう。笑
    そうきたか!っていう黒幕でした。
    主人公はなんで気づかなかったのか…
    しかし女って怖い。

私だったら

信じてた旦那さんが浮気してるかもって、ずっと不機嫌な態度でいるのであれば、私だったら、聞いてしまいたいなーと思いながら、読んでました。真実を知ってショックを受けるのは怖いけど、そのままひとつずつ状況証拠的なことが増えていって、ただ、我慢なんてどーなんだろう?

ドラマ化されるとわかってから

本当に途中まで面白かった。次が楽しみで。ドラマ化が決まったからなのかな?急に駆け足になって、その割には回想シーンがダラダラ。ドラマの最終回に合わせるためなのか本当につまらなくなった。久々にハマるコミックに会えたと思ったのにガッカリしてます。

あやちゃん編とかずまさん編、わかる!同じときにそれぞれ思ってることはあったと思う。でも、知ってる内容を繰り返され前に進まないと読者側としては飽きる…。ようやく少し前に進み始めたので今後に期待!

早く

旦那編が始まったけど
    早く先が知りたい。

ドラマの方も
    まだ観てないけど
    少し観てみたい。

コールセンターの男の子も応援したい。

ネタバレ レビューを表示する

男と女にはいろいろな形があるけれど、それぞれ違う問題がありそうなカップルのお話のようです
    主人公は夫の浮気疑惑を今後明かしていくのか?
    主人公の友だちは、どうなっているのか?
    しばらく読み続けてみようと思います

途中までは

ネタバレ レビューを表示する

どのような展開になるのか読み進め、
    結果旦那の浮気は無く、それでも一人になりたいと別居。。
    お互いに大事な話をこれからはちゃんとしていこうねで終わりそうなのに。。
    めちゃくちゃ周りを巻き込んでいるにも関わらず、
    まだ自分だけ辛い思いをしたという感じでずっと悩み続ける主人公になんかイラッとしてしまった。
    結局、一番いろんな人たちの愛情受け取るじゃないかと。
    浮気もまったくなかったじゃないかと。
    旦那が他人にキスされるの嫌なのに、
    自分はちゃっかり樋口くんからキスされてポカンとしてるし。
    思わずなんじゃそりゃって言ってしまった。
    しかしながら、なんだかんだ言って感情持ってかれたので楽しかったです。笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー