- 女性漫画週間37位
2025/01/01 10:00まで 本作品の 1~ 49話を無料配信!
- 全123話完結(39~52pt)
読んでいて旦那にイライラしました。文さんが可哀想でした。立川さとみが誰なのかすぐに問いただせばいいのに!と思いました。
浮気
浮気は許せない!こんな人がまさかっていうパターン!最初でムカムカしてしまったけど、こん後どうなるんだろう、、、
途中まで読みました。
旦那が不倫してる話ですかね?リアルで不倫は沢山してる人いそうですよね。絵は綺麗でしたby 匿名希望- 0
結婚...色々あるよなぁと、リアルに考えてしまいました。絶対ある話だと思うと思いながら読むと、明日は我が身💦でも、結婚に希望をなくさないでほしい☺
夫にイライラ。
女の人悪くないのに…
男だけが浮気して、イライラ。
わかりやすい優しさだっり、イライラだったり。by 匿名希望- 1
お試しで
無料の分のみ読みました。続きを購入するかは迷っています。子供がいるといないとでは大きく問題も変わってくると思います。結婚2、3年で浮気もあり得る話だと私は思いました。
謎っぽい夫!結局、どうなっていくのか展開が楽しみ〜
次が、早く読みたい‼︎!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました
リアルに起こりそうなので主人公に感情移入してしまい読んでて苦しくなってしまいました。携帯は覗き見しない派だけど、あんなメッセージ見ちゃったら見ない自信ないなー。
あー…
どうなんだろう…浮気してるのか?してないのか?の瀬戸際で終わり…もう少し読めたら良かったなぁ。だけど彼や旦那の携帯見てもいい事なんて全くないだろうね。
ずるい
なんだかなぁ...。浮気してるんだったら、優しくしないで欲しい。嫌われた方がまだマシだわ。こういう人苦手。