にぶんのいち夫婦

言いたいことがあるなら言え!!!

主人公がウジウジしていて読んでて凄くイラつきました。

頭の中で疑問符があるなら聞けよ!!!
    聞けないなら興信所を使えや!!!
    イラっとすんだよ!

広告から面白いのかな?って来たけど、もう読まない。

気持ちわかる

私も大柄な方だから主人公の気持ち痛いほどわかるし共感したー。大柄選んどいて小柄と浮気とかないわー。そりゃ怒るよ笑 これからの夫婦がどうな泥沼になるのか楽しみ!

どうなのか気になるー!!

1話を読んでハマりました。
    夫婦の関係が壊れてるのも周りにも沢山いるから不倫も有り得るのかなって…
    こんな素敵な旦那様だと余計にこの先別れちゃうのかそれとも本当に不倫までしてないのかなんなのか次々と読みたくなってしまった。

異様に優しい夫。この優しさが全て偽りの物だと思うとはらわた煮えくり返る思いですね。こういう系のストーリーは夫に天罰を期待しちゃいます!

切ない

自分も既婚者なので、こういう話は切ない…胸がとても痛くなります。
    夫はなぜ浮気するのでしょうかね。
    子供もいないし、夫婦でいる時間は十分に作れるのに。。

早い

結婚2,3年で浮気て早すぎるでしょ⤵
    共働きで頑張ってる奥さんに悪いところあると思えないし。男の本能なのかな?
    自分ならどうするか考えてみたけど、この旦那、別れる気はなさそうだし、私なら当たって砕ける!!!証拠集めて相手から慰謝料取る。それで別れることになっても今よりは良いと思う。
    逆に、無理な妊活は逆効果なのでは?
    この旦那、罪悪感からかうわべだけで妊活に協力してるけど、そのうち逃げ出しそう(ーー;)

この旦那、腹黒というか性格良くないでしょ。こんな人に執着しなくても、と思いつつ恋愛って好きになったら仕方ないもんなとも思ったり。
    とりあえず追加購入は考え中です。

やー

女も女だろ。これwwwふつーに笑ったwwwなんで被害者ぶるの?そーゆーやつまぢうざいwww浮気されて当然だろwww

文の旦那が何考えてるのかわからなくてウザすぎる...。私も結婚したばかりなので、女性の気持ちを平気で踏みにじって浮気不倫する男が到底許せません。

今後が気になる。

ちょっとリアルなのでおもしろい。
    今後の展開に期待してます。主人公だけでなく他のお友だちたちも色々抱えてそう。

全ての内容:全ての評価 11,711 - 11,720件目/全11,753件