にぶんのいち夫婦

ドロドロ

ちょうどいいくらいにドロドロ。リアルにもありそうな話で、最後がどうなるのか気になる。ポイントが入ったら読みたい。

男性が浮気する話は、たいがいが女性目線からなので、男性のダメさに腹立たしくなります。でも、男性目線だとしたらどうなるんだろう?なんてことを考えてしまいました。このダンナの妻の前での完璧さ?をみていたら。。。

旦那さんのご機嫌とりが本当に頭に来てイライラします!!
    もっともっと冷たくあしらっていいと思います!
    しかも相手の女が自分と真逆って本当に腹が立ちます!

すごく面白いです!なかなか浮気がバレないのはすごく歯痒いですが、ついつい次も読みたくなる作品です。完璧な人なんていないんだと思いました。

夫婦かぁ

夫婦ってこんなものなのかぁーと実感した内容。理想の夫婦ってなんなんだろう?現実は難しいんだろうなぁなんて。

だいたいにして

表面的に良い夫や良い妻なんてものは、裏で何やってるか分かったものではない。つまり、深掘りせず、その場を過ごしていた方が幸せ。決してスマホなど覗いてはいけない。

読んでみると

ランキングで見かけて何気なく読み始めた作品です!とてもリアルな話だなと次々とよんでしまいました!続きも読もうと思います!

ストーリーの内容もたのしくて、全体的に最後までたのしめる漫画だとおもいます!
    これからも期待できるのでおすすめです

夫婦系の漫画

がおもしろくて最近はまってますが、不倫の描写があると、やっぱりかーって思ってしまいます。なかなかせつないですが、ついつい読んでしまいます。

ふりんか?

夫婦やってるといろいろなことが起きるものだと、自分の実体験も思い出しながら読んでました。オレも不倫相手と会いたいものだ。

全ての内容:全ての評価 11,541 - 11,550件目/全11,732件