- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
もどかしい〜
描写も好きな作家さんです。二人の関係がもどかしい。
好きなのに素直になれず、いろいろ疑い始めすれ違っていく夫婦
大変になる前に真実がわかるのか〜続きが楽しみです。by あんずのココロ- 0
悲しい
夫婦の形がこれでいいのか考えさせられる内容。自分が同じ立場ならどうするか、主人公の気持ちを考えるとちょっと悲しくなる。
by りとんち- 0
まだ読み途中なんですがー。。。結構面白い作品です。でも、なんかモヤモヤが残るかなー!?!?どーゆー結末になるのか楽しみです!
by ☆ピータン☆- 0
絵が好きだったので読み始めましたが、ハッピーな内容ではなかったので、ちょっと苦手だなって思ってしまいました!絵は好きです!
by あらえ- 0
どうなるの
これの為に月額会員になりました。
まだ読み途中で、最後まで読んでないけれど、このあとの2人がどうなるのか楽しみ。by みぃ〜〜- 0
不倫漫画ってあんまり好きじゃないけど、絵も可愛いし、途中まではすごく面白く、集中して読み進めた。
けど、後半イマイチで失速しちゃったかな。by rin427- 0
おー❗️
にぶんのいちって そういうことやったんやの😊
とにかくどうなるかと思ったけど、ハッピーエンドでよかったよ👍by マジェトライク- 0
夫婦って
1番大事だからこそ話せないのかな…でもこれは…話してほしかったな旦那から。でも話すと物語が始まらないか💦
by 1192sakura- 0
長いかなー
最近よくある不倫疑惑系のお話。話の展開が遅くテンポは良くないかな…十数話読みましたが続きを読むかは考えます。
by ゆーこ、- 0
展開が分からないので、楽しめました。夫を信じる、知りたい主人公と、隠したい夫。ハラハラです。ぜひ見るべき。
by みか......- 0