- 女性漫画週間1位
- 全123話完結(39~52pt)
おろしろい
無料分まで読んだけど続きが気になるので購入しました。絵が綺麗なのですらすら読めて内容もおもしろいです。
by モブ子- 0
気になるけど…
話的にはどんどんと引き込まれていき、気になってどんどんと読み進めてきましたが…途中から話の展開が長過ぎて少し疲れてきました…。でも、話的には気になり続きは読みたいと思ってます(^-^)
by アンパンマンラブ- 0
ついついよんでしまいます。ただ幸せオーラ全開のお話しではないので、悲しくなってしまうので、どこまで読み進めようか悩んでます。
by ☆たくさん- 0
途中ちょっとうだうだした感じになってきたな〜とか思っていたのですが、最後どうなるか気になってしまって笑
ハッピーエンドでよかったですby ぎんろー- 0
リアルにありそうな
リアルにありそうな物語りですね。人には二面性、表の顔,裏の顔あるので、真実を知ることが正解なのかな?なんて思います。
by みずか13- 0
ハラハラ、ドキドキしながら読んでいます。優柔不断な旦那や裏切りの友人などモヤモヤするけど、あやには幸せになって欲しい!
by ぴょん太だよ- 0
じれったい。
ハッキリ相手に知りたい事全部聞いてしまえば良いのに!と思うけど、聞いてしまえば終わってしまうこともあるよね…。by gamaco- 0
旦那が優柔不断でイラッとしますねー。嫁とその友人の嫉妬に巻き込まれて気の毒ではあるけど、文を不安にさせたらダメでしょ。。
by とっぽん- 0
ダメなのはわかっているけれど
お互いの気持ちに寄り添えなくてお互いをせめてしまう気持ち、わかるから読んでいて切なくなったりイライラしたりします。
by くーくん- 0
あやちゃんが可愛すぎ!
そんなあやちゃんを悲しませないでーby 朝がよわい- 0