夫婦2人がこの先どうなるのか気になる
正直主人公の夫に関しては、始めから胡散臭さがあって好感持てず。また、夫婦といえどこの主人公達は何だかぎこちなく、うわべだけの仲の良さっていうのが最初から伝わってきます。だから想像通りの展開だなって部分もありますが、世間体を気にするも不倫している夫と、やっぱり夫のことが好きな哀れな妻のこの先が気になりついつい読んでしまってます。
by マルノス-
秘密のない夫婦なんて、確かにいないのかもしれません。女性の寂しさや悲しさが上手く描かれていて面白かったです。
ハラハラ
この手の漫画は最近多いですが、この作品は主人公も若くて優しいイケメンも出てくるので面白い。SNSを利用した不倫がリアルです。主人公の旧友が怪しい気がしています。
まだ途中までしか読んでませんが、自分に重なる部分もあり…続きがとてもとても気になります。
どんな理由があるとしても、浮気は許せない。ただ…理由は知りたいかな。私なら。by 匿名希望-
切ない
これは切ないですね。
優しく満たされていた日常が、疑い出したらどんどんどんどん、そんな自分に嫌になりそうで、でも知りたくない真実を知りたくて動いちゃう。
共感できるところもあって、続きが気になります。by 匿名希望-
浮気、不倫、二股、よくも同時にいっぱい愛せるよなー。マメな男や女にしか出来ないと思う。一人を抱いてる時も違う女の事考えて、大変だわ!
リアル
内容がすごくリアル。
こういう風に浮気してるって知って、どん底に落ちて、誰にも相談できなくて辛くなるんだなと思った。
続きがきになるー!by 匿名希望-
絵がとても綺麗で、文さんがとても可愛い。なのに、旦那はどうして浮気してるのか、理解できない。そんなクズ男には見えないし、家事も出来て優しいのに。
家庭てもクズならハイハイだけど、裏表があるとしたら怖くて仕方ない旦那。
文さん会社の年下くん、なんとか文さんを守ってほしい。by 匿名希望-
非常に気になる。
イケメンで優しい旦那さんが浮気をしているのかどうか、非常に気になります。そして、文さんの心の動きに共感しています。続きが早く読みたくなります。
by 今3時30分-
悲しくなる
見てると男がいかに怖い生き物かがわかる。主人公の真っ直ぐさと純粋が見ていて切なくなるお話です。おもしろい