【ネタバレあり】にぶんのいち夫婦のレビューと感想(11ページ目)
- 女性漫画週間5位
- 全123話完結(39~52pt)
49話まで読ませていただきました。
他のレビューを書かれている方々がおっしゃっているように、この辺はとても面白く読むことが出来ました。
女たちの戦いの話という印象をここまででは受けました。by Misa.Y- 0
浮気は許さない!
いや、夫をずっと信じていた妻がかわいそう😭これからどうなっていくのか気になるけど課金に入ってしまうので悩み中
by yui🔐🩵☁️- 0
見応えあり
はじめは主人公目線で進むので、旦那の悪いところばかり見てしまいますが、後半実情がわかってくるとかなり意表をつかれます。
女友達が一番信用ならない。by こっこゆん- 0
一度読んだら止まらない…!!
本当にありそうなストーリーですごく面白い!
次が気になって本当に手が止まらないので、時間がある時に読んだほうがいいかも。by ペリオ- 1
続き
旦那が浮気して別れることになったら旦那が擦り寄ってきてって話かと思ったら違うっぽいですね。
自分なら浮気がわかった時点でら子供がいなかったらさっさと別れるので文にはイライラしながら読みました。女友達みんなの家庭に焦点をあてた話をしていくのかと思ったらそうでもないし、自分が思ってた展開と違うので気になります。
ヒロインの文には共感できずにストレスを感じながら読みました。by まめぎゃんぐ- 0
読んで良かった
親友の裏切りで、旦那が不倫疑惑騒動に巻き込まれるなんてとても耐えられないですよね。
でも、他の親友達や、職場の年下イケメン君など、おそらく主人公の純粋さが良い繋がりになって夫婦ともに助けられたと思う。主人公も夫さんも良い人の殻にハマってたけど、親友や年下イケメン君がその殻をぶち壊してくれて、その辺がドラマチックだな〜と思いました。
現実にこんな夫婦いそうだし、向き合うのも面倒になって本当の気持ちが分かり合えないまま簡単に離婚してる人もいるんでは、、、
これを読んで、夫婦のあり方を改めて考える良いきっかけとなりましたので読んで良かったです。by cacao70%- 1
ムカムカします
結婚して2年の主人公は旦那さんとラブラブのはずだったが、ある時スマホを見てしまって…
この旦那と女友達がゲスい!!
初めは浮気相手は会社の若い女の子だと思われてたけど、読んでるうちにコイツが本当の浮気相手じゃない?
と最初の方で思ったらやっぱりでした。by miyu3iyu- 0
うじうじしすぎ
悩んでる主人公の時間が長くてじれったいけど、こういう物語にしてはありきたりな落ちとかではなく純粋に楽しめる話
by ごはんはおかす- 0
夫婦
一気に読みたくなる話に出会えた^_^夫婦になってからの問題ってやっぱり重くて、広くて難しいと実感させられる。
by るみ姉さん- 0
まだ途中ですが
皆さんのネタバレ レビューを読んで
課金せずとも先の話がわかってしまいました
読み始めからどんどんハマり
何回か課金して読み続けましたが
旦那さんがシロだと
レビューで分かってしまい
もう良いかな?
と思いました
絵も可愛いし
無料でずっと読めるなら読み続けたいですが…by ケイくんママ- 0