嫁に同情できない
まだ全話読んでないですが、
旦那の気持ちはわからないのでなんとも言えないけど
奥さん(文)がなんかイライラする。
旦那も結婚生活もこうあるべきて思ってて、
独りよがりでわがままに見える。
気が弱くて卑屈なくせにプライド高いし
同情も共感もできません。by るびーー-
どうしても先が気になる
無料で読んでたら先が気になり登録しました。
こんな友達がいるなんて、少し信じられませんけど、漫画の世界だからこそ、あり得そうであり得なくて面白いです。by キャベツキャベツ-
初めてスマホで読んでみた
たまたま広告で読み出したら、結構面白くて読み進んでいった。でも無料分後半はあり得ない展開でちょっとドロドロしそう。一応めちゃくちゃ半端で終わってるから続き読むけど、期待は薄い。まだまだ先があるようで中弛みしないか不安。そしたらめちゃコミも辞めようと思う
by よし55-
おすすめから
おすすめに出てきたので読んでみました
おもしろくサクサク読めたんですがやはりかなりの人気作なんですねby ハッピーサディスト-
微妙、、!
好きな感じかなと思い読んでみました、、、出だしは良かったのですが、なんとなく、んー、、、て感じになってきました。
by らなやまなかな-
まさか
まさかな相手。
なんか悔しいし、戻っていまみてるけどイライラ…苦笑
でも、本当に心まで奪われてなくてよかったなって。にしても、やっぱり結婚して変わるとかそーゆーのつらいなぁ。by みみみみるんる-
続き
旦那が浮気して別れることになったら旦那が擦り寄ってきてって話かと思ったら違うっぽいですね。
自分なら浮気がわかった時点でら子供がいなかったらさっさと別れるので文にはイライラしながら読みました。女友達みんなの家庭に焦点をあてた話をしていくのかと思ったらそうでもないし、自分が思ってた展開と違うので気になります。
ヒロインの文には共感できずにストレスを感じながら読みました。by まめぎゃんぐ-
うじうじしすぎ
悩んでる主人公の時間が長くてじれったいけど、こういう物語にしてはありきたりな落ちとかではなく純粋に楽しめる話
by ごはんはおかす-
主人公のはっきりしないウジウジ感がもやもやに繋がっています。結局全部人に後押しされてなんとか進む。実際こんなもんなのかなぁ
by 菜都子-
良い
絵が,すごく大きくて見やすくて,良いです♪そして,絵が上手くて,綺麗だと思います。目が疲れないので,助かります
by メロンミミ-