- 話 完結
- 2話無料/毎日無料で61話まで
途中まで読みました!
途中まで読みました!不倫の影を見つけていく
過程と心理描写がリアルで面白いです。主人公夫婦が善人すぎるのが、すこし物足りないかも。by たおるたろう-
ドキドキ
そわそわドキドキです。真実に迫っていいのか、悩みます。モヤモヤのままはよくないとわかっているけど。悲しい。
by バターちゃん-
展開が面白い
毎日無料の中で真っ先にチェックする作品です。展開が面白い。友達ってこうだよね!!やっぱりそうきたか!とドキドキで読み進めています。さてふたりがどのように折り合いをつけるのか!楽しみです。
by リリーの母-
なんか普通の不倫とは違い複雑な事情がありそうな感じで続きが、とっても気になりますが…色々長い感じはします。
by ⭐︎ふく⭐︎-
気になる続き
主人公の夫婦はハッピーエンドで仲直りできるのか気になりすぎて気づいたら課金している自分がいました!楽しみです!
by mugk-
カズマの回想
カズマの回想あたりでつまらなくなったというコメントがありましたが、私は逆に良いと思います。文を守るための嘘だったとわかって、さやかに負けないで!と応援したくなります。
by ガジュマル太郎-
やっぱりさやか嫌い。こんな女が同級生にいたらマジでおわる。周りも気付けよ。何十年も付き合える女じゃないでしょ。
by ゆゆかかるる-
最低
最低としか言えない女が出てきて胸くそ悪い
by ともちゃん57-
ドキドキハラハラ
文ちゃんの決意が凄い!
話が面白く、展開もテンポ良くドンドン先を読みたくなる。和真さんがイケメンなのでどんな性格かもとても気になる。by ニフ-
途中我慢すれば、最後はハッピーエンド
正直、最初は胸糞なんとも言えない展開が続いて、不倫してるの?してないの?って感じでした。
でも、いざ不倫をしていないと分かるとスッキリすると言うより、ムカムカが増す感じでした。
気になる方は頑張って最後まで見ましょう!by 令和のナポレオン-