結婚は幸せなのかな?
私の周りの夫婦は殆ど上手くいっていない
上手くいってるようで奥さんは結構浮気している、女の浮気ってバレないと言うけど本当ですね、まだ一話しか読んでないけど、旦那さんは浮気バレてますね、この後のストーリーが気になりますby りをらら-
ドラマから
漫画からじゃなくてドラマから入りました。
まだ途中ですがドラマが面白かったので読んでます。本当にありそうな話題だと思いました。by はなぴよぽんちゃん-
不倫ってなに?
文は和真が不倫していると思い心が揺れ動く、なぜ和真が不倫したと思い込んだのか?文との生活でときめきがなくなったから?文を好きだと表現し伝えることが少なくなったから?文の推測が妄想になっていく様がしっくりいかないが奥様の思考の一端かもと興味を持って読んでます。
by 白カラス-
んー、
最近ドラマ化した作品ですね
やっぱりドラマのやつより
漫画の方が面白いし
素敵だし綺麗だと思う。by んーーん。-
長いくて短い
面白いですよ、途中までの感想ですが。
ただ、1話が短い。そして、話が終わらない、進みも遅い。早く見たいのに、1話ずつの無料なので、だんだんイライラしてきました。うーん、このまま継続して読むか否か、どうしようかなー。by ⭐︎匿名 希望⭐︎-
主人公が、ウジウジしすぎてて、みてて歯がゆい感じでした。夫婦ってなんだろうってじっくりと考えさせられました。
by きむちろ-
旦那さんは何が不満だったんだろ?
疑惑の段階ですが、今のところずっと
嫁目線で話が進んでいるので、
夫側の話をもう少し深く知りたいですby シナモンパール-
難しい
信じるとか信じないとか、やっぱり結婚しても夫婦になっても所詮他人なので難しいなと思いました。人間だから心変わりもするしなぁ、
by うはあはさ-
んー.無料分があるから読んでるけど、決して楽しい話ではないです。無料終わったらやめるかな。話がジリジリしててなかなか。
by はななか-
よくあることなのかなーーと、思いつつ。男ってこんな感じの人が多いのか・・釣った魚に餌をやらないというか、悲しすぎます。
by りもりもりも-