みんなのレビューと感想「みどりのマキバオー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白い!
このキャラクター自体面白いですね
ギャグ満載の笑いありまくりのストーリーです
ストーリーより個性的なキャラクターが気になる!by 匿名希望- 0
なのね~ってセリフガ可愛いです。この作者の絵は個性的なので好き嫌いが分かれるかと思いますが、ギャクマンガとしてはありってことで(笑)
楽しい
かわいいらしい馬ですが、とても楽しいおかしい話です。この作者の話は全ておもしろ可笑しいので、とてもお薦めです。
めっちゃ懐かしい!基本下品な感じで面白い感じなのに、感動場面もしっかりあって良い。アニメもみてて、大好きでした!
とても笑えるストーリーですが、マキバオーの成長もあり、泣けてしまう感動もあります。アニメも大好きで見ていました。
懐かしい…。
名作ですね。当時は絵が苦手で読んでなかったのですが、ふとしたきっかけで全部読み、感動しました。
基本ギャグ漫画ですが、泣けます。by 試される大地- 0
ジャンプやアニメで読んでいたのが懐かしいです。読み直してもやっぱりマキバオーも可愛いですが、親分も大好きです。
絵が可愛い
もともとのアニメが大好きで、絵本バージョンも読んでみました。とにかく絵が可愛い、お話もほんわかしてて、子供に読み聞かせたい、
懐かしい。
懐かしい!
ジャンプとアニメ見てました!
絵柄もストーリーもギャグだけど…たまに絵柄に合わない?ジーンと来るストーリーもあったりとギャップも良い!
そして読みながらマキバオーの声が頭の中で再生されました(笑)
犬山イヌコさん...♪*゚by 匿名希望- 0
子供の頃にアニメで観ました。読んでたらマキバオーの歌も頭の中をグルグル流れて。
面白いしマキバオーかわいい。
見た目は他の馬のようなシュッとしたスタイルではないけど、速い!
楽しい作品です。by 匿名希望- 0