みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作者買い。いつもほのぼのした内容で絵も好きなのですが、今回ますますほのぼので好きです。色気もあるし、ウケの仕草も可愛くて。安心できる場所ができるっていいよねー、いいなぁーと思ってしまう作品でした。

自分的には物足りなかった

にやまさんの作品は全て読んでますが、こちらの作品は自分的には正直物足りない印象でした。
    ソフトな感じがお好きな人にはいいのかも。

作者さん買いしましたが、今までの作品より、ほんわかふんわりと優しい印象のお話でした。もう少し先が読みたいなと思える作品です。

作者さん買いです
    腹筋が揺れる笑いはなく
    少し心配になりつつ
    幸せになってほしいな、と願う作品
    手放しによかったー!ではなく
    いろんな悩みがあるんだな、と
    少し考えてしまう

個人的に

にやまさんの作品はいつも明るくて楽しく読める、という安心感があったので、今回は少しだけ、読み進めるのがつらかった?かもです。

それぞれの境遇に生々しい現実感があって感情移入してしまい、ちょっとこちらもつらくなって。それは当然作家自身の描写力が秀でている故ということに他ならないけれど。

生き辛さを抱える二人が寄り添って生きて行こうとする様はとても優しく美しい。

それだけに、ここで終わり?と惜しくも感じてしまうのです。

ドキドキ

優しい内容で可愛くてキュンキュンしちゃいますね!可愛すぎます!ゆるーい感じとかも好きだし内容も好きなのでどんどん見ちゃいます。

優しい関係

ほんとにほんとに優しい。攻めと受けのもだもだ感もかわいい。純粋な関係は見ていて癒されます。欲を言えばHシーンがもう少しあると嬉しい。

ステキなお話。丹羽君が見た目、心どちらも本当にイケメンです。好きな人を見る支えたいって思いで、すぐに行動出来ちゃうんだからすごいです!
    椎名さんもそんな丹羽君だから好きになったんですかね…。2人の甘々をもっと見たい。
    2つ目の狐にくちづけはもっともっと先を見たい!可愛いカップルです。