みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

やさしい話

丹羽の人柄の温かさがかっこいい!そんなお話です。気づけば支え合っている、そんな関係が築けてよかった!

すっごく良かった!!絵も綺麗だけど、内容がとにかく良かったです。パニック障害の受けと、それをずっと側で見守る年下攻め。続編が出て欲しいくらい良かったです!

BLってエロエロ的なものが多いのですが、
    この作品はエロでなく、心にじわっと来る
    優しい気持ちになれる作品だなぁと感じました😁

かわゆい

なかなか一歩を踏み出せない系の主人公ってどうしてこんなに愛おしいんだったくらいかわゆい。それだけで星5

受の椎名さん美形でタイプですが、攻の丹羽さんの優しさにキュンキュンしました。椎名さんの病気も受け入れて、さりげなく見守ってるし無理強いもしない。激しい描写はないけれど、丹羽さんみたいな人に愛されると幸せだろなって、椎名さんが羨ましいです

作家買い

作家買いです。
    にやまさんのはどれも絵が綺麗でお話も面白いので、迷うことなく購入しました。
    このお話もとてもよかったので、何度でも読み返したいです。

オススメ

あっという間に読んでしまいました。
    頼りになって、安心できる人がいることって幸せですよね。絵が綺麗なのでスッと入ってきます。

好き

ゆっくりと穏やかに好きになっていく緩やかさが良い。

エッチシーンは最終話のみですが受けもかわいいし攻めも優しくって愛されエッチ。

にやま先生の作品を待ってたので、読めて嬉しいです!わんこ系のキャラがいつも可愛いですね。パニック障害に関する描写がありますので気になる方は要注意です。

怒涛の巻き返し

なかなか進展しない2人だなーって思っていたら、後半、わりとバタバタとくっつく感じがしました。でも可愛かったし、もっとイチャイチャが見たかったです。