みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高

いや、無料のところまでのつもりが、気づいたら読んでました…他の作品に比べたらそこまで激しくはありませんが、ほっこりな感じでとても良かったです!

えろだけじゃない(もちろんあるけど)本当に綺麗なストーリーでキュンキュンすると言うより、うっとりしてしまいます。

この作者様はストーリーがしっかりしていて好きな作者様の1人です。今回は少しだけ切ない感じの内容でした。でも面白かったです。

良い話

この作者の話はハズレがない。この話もですがあまりドロドロ汚い部分がないのでほっこり幸せになれる。好かれる方も好きになる方も魅力的で素敵でした

丹羽くんのやさしさ!

丹羽くんの優しさに落ちない人いないでしょう!気配り笑顔が最高です。椎名さんの可愛さもあってとてもいい作品です。

無題

私の母も同じ病気だったので、すごく入り込んでしまいました!とってもいいお話で、終始涙が出そうで堪えるのが必死でした。最後はハピエンで、大満足です☆

切ないけど、ほっこりできます。

お互いに過去に訳あり、トラウマ持ちで少し切ないスタートでしたが、決して嫌味な感じや気分を害するレベルではありませんでしたよ。むしろ、シリアスな設定もリアリティーさ高めでありながらコミカルに描かれていて読み易かったです。
    短編も安定の面白さで、まとめ買いでも損しませんね。エロいシーンにセンスのある作家さんですが、この作品は少なめなので星4つで。

ほのぼの系

エッチは少ないけれど、ほのぼのする作品です。現代病ともいえるパニック症かな、私もパニック症を患った事があるから、頼れる人がいるのは安心するのですよね。わかります。

優しいー!!

にやま先生は優しい!ハマってます!出てくる人がとにかく優しい。こんな風に誰かを思えたらいいなぁーと思えるお話

表題作、とにかく優しさに包まれてるお話でした。佐川さんの執拗な意地悪がチョット気になりますが、理由が可愛くて結局憎めないし。本田さんも理解ある上司で女性社員さんたちもいい人ばかり。何より丹羽さん本人が優しさと気遣いの塊みたいな人で椎名さんが羨ましすぎる。