みんなのレビューと感想「君の隣で揺られて」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
楽しかったです💕
丹羽の優しさは男前ですね✨でも佐川の気持ちはどうなるの~😆って❗️佐川にも幸せになって欲しいです。是非ともスピンオフをお願い致します🙇
by こりまいわか- 0
作者買いです。にやま先生の作品好きなので。丹羽さんのカッコいい感じも好きです。佐川さんとの絡みも少しみたかったなー。
最高
いや、無料のところまでのつもりが、気づいたら読んでました…他の作品に比べたらそこまで激しくはありませんが、ほっこりな感じでとても良かったです!
えろだけじゃない(もちろんあるけど)本当に綺麗なストーリーでキュンキュンすると言うより、うっとりしてしまいます。
この作者様はストーリーがしっかりしていて好きな作者様の1人です。今回は少しだけ切ない感じの内容でした。でも面白かったです。
良い話
この作者の話はハズレがない。この話もですがあまりドロドロ汚い部分がないのでほっこり幸せになれる。好かれる方も好きになる方も魅力的で素敵でした
丹羽くんのやさしさ!
丹羽くんの優しさに落ちない人いないでしょう!気配り笑顔が最高です。椎名さんの可愛さもあってとてもいい作品です。
無題
私の母も同じ病気だったので、すごく入り込んでしまいました!とってもいいお話で、終始涙が出そうで堪えるのが必死でした。最後はハピエンで、大満足です☆
切ないけど、ほっこりできます。
お互いに過去に訳あり、トラウマ持ちで少し切ないスタートでしたが、決して嫌味な感じや気分を害するレベルではありませんでしたよ。むしろ、シリアスな設定もリアリティーさ高めでありながらコミカルに描かれていて読み易かったです。
短編も安定の面白さで、まとめ買いでも損しませんね。エロいシーンにセンスのある作家さんですが、この作品は少なめなので星4つで。by はこねのはこ- 0
ほのぼの系
エッチは少ないけれど、ほのぼのする作品です。現代病ともいえるパニック症かな、私もパニック症を患った事があるから、頼れる人がいるのは安心するのですよね。わかります。
by さあやキラキラ- 0