みんなのレビューと感想「フェルマーの料理」(ネタバレ非表示)

フェルマーの料理
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

難しい

ドラマが始まってから、こちらを読み始めました。料理と化学ならまだ少し分かるが、数式との結びつきは、さっぱり分からない。絵のタッチもうるさすぎて苦手でした。女の子も可愛らしさがなくゴツいし…無料分だけでも読み進めるのが楽しくなかったから、リタイア。課金してまではいいかな…。

絵が

ストーリーはとても面白いです。でも、絵が。
    特に人物と料理の絵が残念です。
    人物、怖すぎます。
    料理も美味しそうに見えなくて。
    なんか文字に例えると、筆圧凄い感じです。
    でも、ストーリー面白いので、絵は見慣れるかもしれません

by Kouta

絵が疲れる

ストーリー展開は悪くないけど、いまいち絵が、馴染まないせいか読んでいて疲れる気がする。ストーリーが、悪くないだけに惜しい

いつもほんと楽しく見ています。

いつも楽しみに読んでいます。主人公が大好きでドキドキ、ワクワクが止まらないです。早く次が読みたくてたまらないです。

数学と料理の掛け合わせでどんなものが出来上がるのか、それぞれのハイレベルな知識や技術のコラボが生み出す芸術に興味ありです。

料理をしたくなるし。美味しい料理を食べたくなる。こんな五感の一部に直接的に訴えかけてくる漫画はなかなかない

ドラマ化されてて、面白いなーと感じますね。料理人としての成長とか、それと同時に孤独をあじわうとかが。

数学×料理という珍しい組み合わせに惹かれ数話読みました。料理も美味しそうですごく食べたくなる!またストーリーに引き込まれ続きを早く読みたい!とはなるものの、配信待ちの間に今後は読まなくてもいいかな…とも思ってしまっている。笑
    恐らく、料理に対する食レポの表現が追々、中華一番や食戟のソーマに似てきそうなのが気がかり。
    更新されたときに購入するか迷う…

おもしろそう

おすすめで出てきたので読んでみました。おもしろそうです。主人公がどうやって変わっていくのか楽しみです。

旨そう

マンガに出てくる、料理が食べたいです。
    主人公の成長とライバルとの切磋琢磨して
    進んでいくのが見てておもろいです。
    絵もイケメンだし、入りやすいです。