みんなのレビューと感想「フェルマーの料理」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

すごく面白いです!数学ができるめちゃめちゃ頭がいい子が、あることがきっかけで、料理をしていくはなし。

数学と料理の掛け合わせでどんなものが出来上がるのか、それぞれのハイレベルな知識や技術のコラボが生み出す芸術に興味ありです。

残念

ドラマ化して失敗してしまう最悪のパターンですかね
    もったいない事しましたね
    本当に残念です
    役者が悪いと言うより配役ミスですかね

料理をしたくなるし。美味しい料理を食べたくなる。こんな五感の一部に直接的に訴えかけてくる漫画はなかなかない

ドラマ化されてて、面白いなーと感じますね。料理人としての成長とか、それと同時に孤独をあじわうとかが。

試し読みをした。全くわからない。数学がダメな子が料理で数学をいかすのか?予想もできないくらい短い試しでそそられなかった

by RYNRA91

ためし読みしましたが、ものすごく面白いですね。ポイントが溜まり次第購入したいと思います。はやく読みたい。

面白かった

料理は数学。まさにその通りの事を知り合いのシェフも言ってた!美味しい料理の方程式。すごくおなかがすいてくるマンガでした。

数学×料理という珍しい組み合わせに惹かれ数話読みました。料理も美味しそうですごく食べたくなる!またストーリーに引き込まれ続きを早く読みたい!とはなるものの、配信待ちの間に今後は読まなくてもいいかな…とも思ってしまっている。笑
    恐らく、料理に対する食レポの表現が追々、中華一番や食戟のソーマに似てきそうなのが気がかり。
    更新されたときに購入するか迷う…

おもしろそう

おすすめで出てきたので読んでみました。おもしろそうです。主人公がどうやって変わっていくのか楽しみです。