みんなのレビューと感想「光とともに… 別巻」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さんが亡くなってるとは知らなかった。ご冥福をお祈りします。ネームを形にしてもらえて嬉しい。できれば光くんが大人になって仕事するまでを見届けたかったです。

大きくなったね

本当に大きくなったね。ご両親の苦労はいかばかりかと。お疲れ様です。まだまだこれからだと思いますが、まわりの暖かい目があります様に。

作者さんが亡くなられていたこと知りませんでした。お話が完結して、というか光の成長が見られて本当によかったです。今だからこそ読むべきのお話だと思います。

ドラマからきました。
    とても感度します。
    漫画は更に現実味もあり勉強になるので全巻読みたいです。
    こういう作品が増えてほしい。

大きくなった

ちょっと大きくなった話ですね。小さい頃の話は、読んでましたが、やはり大変ですね。見た目には分からないから初めての人は戸惑うんですよね。

漫画ではイラストがつかなかった部分を、最後まで読むことができて嬉しいです。希望が見える方向性もあって明るい気持ちになれます。

前作の作者の方がお亡くなりになったと知ってとても残念な気持ちでしたが続きを描かれておられる作品を見つけたので購入しました。

応援します

核家族環境で周りに子育てを助けてくれるひとがいない中、頑張ってるママ達を応援します。何が正解か分からないだけに、難しいですよね?

まだ本編を読んでいるところですがら作者の方が亡くなって未完だったとこのレビューを読んで知りました。はやくよみたい!

by ttxk

続編

とても感動する、切ない漫画です、幼少期の頃に読んだ話全く変わらない、人としての繋がりがとても大切に感じてきました( ・ᴗ・̥̥̥ )