みんなのレビューと感想「みんなの知らないドSな先輩」(ネタバレ非表示)

ドS最強!

みかづち寮シリーズ来たー!作者さんもこのシリーズも大好きです。マリア先輩の表裏のスイッチが風磨にだけ入って、先輩の表情やエロさに風磨同様ドキドキさせられます。風磨の反応もマジ可愛すぎ。先輩もスンとしたようで風磨にメロメロだったのではないでしょうか。もっとこのシリーズのカップル達の続き見たいです。

SはSでも

可愛くて好きな子にはいたずらしたいくらいのSな感じです。
    たまにお仕置き的なことしますがハードではないので見やすいかと。
    何よりエチのシーン白塗りされてないとこ多くて好きな人は良作ですね。
    エチほどほど、絵はまあまあ綺麗、受け可愛い、攻のS状態はかっこいいです。
    と言うか通常状態があまりに平凡に見えるので、ギャップ萌えが半端ないです。

美しくて人格者のマリア様と絶対本性暴いてやろうとする風磨が 実は先輩に構われたかったなんて 友人ですら わかってるのに ちょっと調子にのったら マリア様の嗜虐心が・・ マリア様カッコいいしメガネだしSだし 風磨は女に見えない程度に可愛いので アタリでした。

by announ

S

Sの攻めっていいですよね〜
    大好きです!
    まりやの変貌ったるや否やたまらないです。
    風磨は自分がまりやに好意を持ってるのを気付かないでかまっちゃってるのが可愛いです!

マリア先輩の腹黒ドS具合がたまらなく好き!
    第3のマリアの表情もめちゃくちゃいい…♡
    ほんと、このシリーズ大好きなので、もっともっと色んなカップルみたいです!

間違いない!

先生の作品は本当に間違い!

ココに来て完結したのでまたはじめから一気に読み進めましたよ😃

シリーズを読んでなくても大丈夫、

ミイラ取りが…

取られちゃった感じですね。
    風磨が自分の気持ちに気付いて、ドギマギしたり、どんどんポンコツになってく感じがとても好きです。

かっこいい

まじで表紙のこのイケメン!!かっこよすぎるーーー!!それだけでも、みんなにおすすめ!(笑)読んでみて損はなし!

先輩さいこー

良い顔のどSの先輩素敵!怖がって泣いちゃう後輩も可愛らしくて良いですね。この先が楽しみです!早く読みたい!

by 華千

たまらーん

イケメンで頭のいいどエス具合と色気がたまりません!
    私も先輩に可愛がりながらのいじめられたい(*´ω`*)