みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)

キラキラではない
爽やかな学生たちの話かなって思ったら全然違った。影はあるけど温かさがない人柄の男の子が出てきて、この子には惹かれないかな。
by 行ったり来たり-
おかしい話
もうこれって○○半の○○○姫と被るわ~
こちらの話は軽いですね【画力不足】主人公が7万円つき返す時の彼女の顔からは彼女が言った言葉の意味とその重さが全然伝わって来ません。
それに彼女に対して交換条件を出して取引なんて、いくら漫画でも考えがなさすぎでしょ、彼女が持っている資格は正当なものですよ。
とても不愉快な話なので止めます。by 豆腐あんかけじえ-
無理
この頭が沸いてる学校の理事長、お金が絡まないだけでやってること賄賂と変わらんわ!
生徒のやる事じゃないし、無理設定すぎてしらける。先を読む気になれない。by りん˚✧-
無理設定…
アルバイト禁止を免除するかわりに
停学明けてるのに登校しない生徒を来るようにしろ
はぁ?そんなことは先生のすることです!
そもそもあなたは理事長であって教師ではない
ずいぶん変な権限が理事長にある学校なんですね
主人公も主人公で、自分の財布が目の前で知らない人にやり取りされてても何も言わずに見ているだけって、どんだけ行動力ないの?
アルバイトだって申請して許可を取ればちゃんと出来るはず…
いろいろ設定がおかしくて無理…by RUCHI-
そんなの生徒にやらせるか?
ヒロインが校則でバイト禁止なのを知らず家計を助ける為にバイトしてたことを許可して欲しければ交換条件として、不登校の訳ありおぼっちゃん3人を学校に呼び戻してくれ?
そんなの学校の理事長が生徒にやらせることですか?〇〇したら許してやるよーって、なめてんの?高校なんだから、出席日数足りなきゃ退学でしょ、ほっとけや。
もうこの時点で読む気無くしました。by Fukuka-
全巻読んだけど…
絵はいいけど、内容がつまらなかった。全巻を買う必要は無かったと後悔…どこかで読んだ事ありそうだし。読んで気分が良くなるかと言えば男友達同士が1人の女子を好きになるって…切ないだけ。
by ととろんが-
う〜ん…
ありきたり
でも、少女漫画はありきたりな展開を
どう魅せるか、どう面白く読ませるか
プラス人物の魅力度で
かなり評価は変わってくると思うんだけど
私はダメでした
ヒロインの女の子が苦手かつ可愛くない
魅力が無い
最初からどうせこの男の子とカップルになるだろな
思っていたらその通りで
ドキドキもワクワクもしなかったby いもすけおやぶん-
わくわくしない
無料分だけで充分でした。絵もキレイだし、設定も矛盾してないと思います。が、なんというか…コマ割りショーみたいで心に何も残らないというか、入り込めない。
主人公の「ときめかないわけがない」というセリフにもなんか同意できず。ときめくってそういうことじゃない。なんか違う。
課金はしないです。by 匿名希望-
絵は綺麗なんですが、動きがなくてマネキンみたい。少女漫画ってこういう絵多いですよね、、動作音書いてなんとかするみたいな。
お話は無料分しか読んでないですが、それ以上はいいかな。。金持ちイケメン3人とビンボー女子のありきたりっぽい感じです。by 匿名希望-
いろんな噂がある3人組相手に立ち向かう強さはすごいと思う。でも、これからどんなふうに3人と発展していくのか楽しみ。