みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

だいたいこういう漫画は主人公が貧乏で気つよめな感じで主人公の性格があまり気に入らなかったけどこの漫画はめちゃいい
by おりごらんど-
キュンキュンします
みんなかわいくて学生時代のお話にキュンキュンしました。色んなキャラがいるけど、みんな憎めないし素敵でした。
by jkyumi-
ハマる
最初の出会いがThe胸キュンって感じですごく良いです。イケメン3人組と一緒に過ごせるのがすごく良いなあと思いました。
by おおーいお茶-
レビューが
レビューが良かったのでキープです。
まだ読み進めてはいませんが、作画も好みなのでストーリー展開に期待です。by プィ🐾-
毎日無料で見つけて、読み始めました。
無料分を読んでいる途中ですが、ピュアで真面目な女の子と少しヤンチャなイケメン達との話でおもしろいです。by 12122009-
絵が好き
絵が好みだったので読み初めてみました
まだ最初なので何ともですがもう少し読み進めてみたいと思います!by aaaaaaaaaaya-
学園もので、主人公とイケメンハイスペックの3人の男の子が出てきて、きっと恋愛もあるのかな。願望を詰め込んだようなストーリーだなぁ。今のところ、続きが気になるってところまではいかないけど、青春を感じられてちょっとずつ読み進めてて満足してます。
by ゆうやみ-
絵がキレイ
漫画はいつも絵の好みで決めちゃうんですが、この作者さんは絵もストーリーもとても好きです。
それぞれが成長していくのも素敵だと思いました。イケメン3人ですが、やっぱり礼くんが一番です笑by めぇーねこ-
オススメにあがってきていたので、まずは無料だけ読みはじめようと思って読みました。課金はしないと思うけど面白かったです。
by nn21-
深い事情がいろいろ絡んでそうだけど、学園ものとしてわたしは楽しく読んでます。なにより3人のイケメンが癒される。
by 豆豆まめこ-