みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

うわあああ続きが気になる、、。少ない給料でポイント課金しちゃうぐらい面白い!この後3人と緑ちゃんがどーなっていくのか気になりすぎる、。
by 子泣きばばあ-
主人公がいい子すぎて泣けてくるーー!!
まだ途中だから家入さんは好きじゃ無いけどそれ以外の2人めちゃめちゃ好きです笑笑by ありーむ-
いけめんず
いけめん大好きな私にはもう最高の漫画ですこれ。私も途中なのであんまり言えないですが、礼くんと緑ちゃんのコンビが好きかなあああ。いやほんとにこれは誰が見てもキュンキュンする話!ぜひ呼んで欲しいです🥺
by 過労キティ-
レビュー高めで気になり、まだ読み始めたばっかりなので、期待をこめて。
イケメン3人組を学校に登校させられるのか、そして関係性も気になりまーす!by aibi-
イケメン3人組
何事にも一生懸命で前向きなヒロイン。一条くんと五嶋くんとお近づきになるけど、なにか読めない家入くん…どうなるのか気になる!
by うんちょこぴー-
ごめんなさい、弟推しでいきます
姉想いのかわいい弟推しです。一条くんに、姉にあまり心労かけないで下さいだって。凄い!なんてしっかりして優しいんだ!!!あの3人組より私は断然弟くんを応援しますわ(笑)
by ヒッキー2020-
めっちゃ好き
まず、主人公の緑ちゃんが財布をヤンキーさん達に盗られそうになったところを男の子が助けるってところから始まります!
私的にはすっごい好きです
おすすめ!by 隣の街の住民-
ホーム
ホームに乗っててみたけど
ハマっちゃいました!!!!
みんな見たほうがいい!!!
キュンっとしまーす!by 憧れる!-
どうしてだろう?
緑ちゃんと一条くんがお似合い!
五嶋くんは、緑ちゃんの良さに気づいてるんだけど、家入くんは緑ちゃんと一条くんが、仲良くしてるところが気に入らなくて、緑ちゃんに「礼を取らないで」とか言っちゃう。
男の子が女の子にやきもち妬いちゃうのねー
家入くんの心理が気になるところです。by haku0501-
おもしろいです!
ハナダンっぽいなーなんて思いながらも、主人公の真っ直ぐな性格に惹かれてしまいます。ハマりました…
課金しまくりです。
面白いです…いいなぁ高校生活!by ともみ123-