みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

青春漫画!!、
紛れもない青春漫画です!!!
透明でキラキラしてていいなぁと思います。
こんな時期ありました!!!
懐かしみながら読もうと思いました。by 鋼鐡塚-
甘いです。
最高。どんどん続きが気になってしまって、本屋に行くか、それとも楽な電子書籍(割高)か迷ってしまう。by あっちん588-
緑ちゃんは礼くんが好き。雪くんは礼くんが好き。礼くんは誰が好き?雪くん、闇がありそうねー。でも、時々きゅんとするから、しばらく読んでみます。
by たっきゅうかあちゃん-
ある事から学校からの条件で、登校拒否イケメン男子達を学校に連れてくる。なんてミッションを課せられる主人公。
彼女の自然体な接し方から心を開いていく男の子達。
立場の違う2人の恋はどんな恋になっていくのか、先が気になって次々と読んでしまいました。by pinonko-
五嶋ー!!泣けるー!いいやつー!でもちゃんと告白したらいいと思うけど。れいくんは自分の気持に気づくかな?
by ハニーコナコーヒー-
イケメンで近づけないオーラを出しているトリオに、明るくめげない頑張り屋の主人公。そんな4人の学生生活だけなら、他に有名なのあるよなって。絵はこちらのほうが好みだけど、学校の設定がね、現実離れしすぎかなって。この先恋愛に発展するんだろうなって読めちゃうし。課金はないかな。
by ボンボン・ショコラ-
、
お互いいろいろあるんだなって考えさせられる🥺💭男の子3人さんかっこよくて大好き🩶だけどまだ隠してること沢山ありそうでワクワクドキドキ💓☺️
by 漢検特急-
無料分読んでます。3人イケメン男子の心を少しずつ溶かしていくヒロイン。果たして誰とくっつくのか…みんな好きになりそうな。。
by ゆあえよ-
七海ちゃん良い子すぎ!!
その真っ直ぐさ、素直さが3人に響いたんだろうね!
七海ちゃんが3人をいい方向に導いてくれるのを願いながら見届けるよ!by mi⭐︎-
題名の通り「甘くない彼らの日常」なのですね。
緑ちゃんは父親の借金を家族で頑張って返している。
男子3人はそれぞれ家庭環境に問題がある。
周りから引かれる3人だったけれど、緑ちゃんの頑張りで普通に高校生活がおくれるようになった。
少しづつ良い方に向かっているし、悪すぎる人が出てこないので安心して読んでいます。by granma hiro-