みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

心を開かないクラスメイトたちを、退学にならないためにお世話がかりをすることになり、だんだん打ち解けて、恋模様も進展してきて、はやく続きが読みたい。
漫画家さんが好きです。
緑ちゃんの恋が成就してほしい!
3人が心を開いていくスピードも一気にいっぺんに『俺もアイツがいい!』ではなくて徐々に溶けてくかんじでジーンとします。あとコタちゃんがかわいらしい!これからも読みます。by 匿名希望-
いやもう何この三角関係ほんとに羨ましい限りですわ。最後のセリフ最高です。私も男にそんなこと言われてみたい人生でした。
胸キュン!
3人のイケメンがかっこいい〜!主人公も可愛いし見ていてドキドキしちゃいました〜いろんなイベントがありこれからどうなるのか気になりました。
かっこいい
まず、絵がとっても好きで、読んでいましたが、
3人のカッコよさにキュンキュンします♡♡
有りがちな話でだけど、
購入してしまいますby 匿名希望-
この作者さんの作品は初めて読みました。
イラストがとっても可愛らしく、読みやすいです!王道が1番と思わせてくれる作品だと思います。by 匿名希望-
最初は無料分だけ読むつもりでしたが、登場人物一人一人が、とても魅力的で、誰一人欠けても成り立たなくて、どんどんストーリーに引き込まれました。ただの恋愛話ではなくて、奥が深いです。
特に興味がなかったけど、読み始めたら予想以上に面白くて、一気に読んでしまった。
借金があっても前向きな女子高生と金持ちだけど問題児な男子高校生3人のお話で、昔読んでいた花男みたいな感じで読みやすかった。絵もキレイ。
三角関係なんだか四角関係なんだか複雑ですが、二人が上手くいくことを願うばかり。これからの配信が楽しみ。課金する価値あり。by 匿名希望-
絵が綺麗で、ストーリーもありきたりの学園ラブストーリーじゃないので、面白いです。ちょっと花男っぽいかな。
七海ちゃんいいこだー。紺くんもいいこだー。ひどい父親のせいで大変な一家とは思えない家族3人。ステキだな。あ。もちろん3人組の素敵さは言わずもがな。