みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

イケメン3人を連れてこなければいけないと、理事長から言われ、あれやこれやとする。
    なかなか心は開かないけど、やっと思いは伝わる。学校へ連れてきたけど周りと混じる気はなく、ずーっとサボったりしたる。
    クラスの友達は、今更くんのかよ。と、嫌悪感たっぷり。さぁこれから最高の青春のはじまり!どうなるかな。

おもしい

面白かったです!初めて読む作者さんだったのでどんな感じかなーと思ったのですが面白くてスイスイ読みました、わたしは好きでした!おすすめです〜

好きです。こーゆーの。

少女マンガにしては、珍しい設定?で3人組の男の子たちが不人気で煙たがられてる〜て思いながら読んでたら、、やっぱり人気出ちゃうよね。少女マンガの醍醐味だよね。モテモテ男子。
    弟の紺ちゃんが可愛すぎて推せる。姉弟の関係にも小さなストーリーがあって面白い(^ ^)ホッコリする。

お薦めです

作者さん買いで読み始めましたが、期待以上でした。ヒロインは決して恵まれた境遇とはいえませんが、腐ったり卑屈になることなく、かといってそれを感じさせることもなくナチュラルに頑張る女子高生です。そんな彼女と関わることになる彼らはそれぞれ裕福ながら問題を抱えています。
    恋愛だけではない関わりを是非読んでほしいです。

蒸発した父親が作った借金を抱える主人公は、とても健気で真っ直ぐで応援したくなります。お金持ちな3人もみんな実はそれぞれ優しくて、良い子達。続きが気になります。

爽やか!
    今まで読んだ少女漫画とは少し違って、恋愛ばっかりではないけど、みんなの人としての魅力がしっかり描かれている作品でした。

ほんま好き

青春な雰囲気が好き〜絵も好き(o^^o)話の内容も好きです。毎日無料に戻ってきてほしいです。宜しくお願いします(o^^o)

無料分だけ読みました‼️
    設定が無茶があるけどそこが面白かったです。こんなのときめかない訳がない!これからがまた楽しみです

無料分だけ読んでみました!おもしろかったです。
    訳ありの3人との青春ラブストーリー!
    礼、雪、五島と七海の恋の行方は!?

めっちゃ好きです!
    緑ちゃんの性格がまず最高で応援したくなるのと、
    イケメン3人が顔がいい。
    物語も良くて、ヒロインのことを好きになったメンズたちが最高でした。