【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(47ページ目)

財閥御曹司の礼、や◯ざの息子の千尋、医者の息子の雪。私は勝手に、クールで優しく見届けてくれると思っていた雪が、チョット嫌な感じ出してきた。まだ読み途中だから、この先分からないけどね。千尋は、意外にも良い奴でした。可愛いし。礼は、ヒーロー適任者ですね。
ドキドキ
誰とカップルになるのかドキドキハラハラさせられます!いい意味で。
ライバルの女の子とかでてこなく、ユキの壁が分厚く早く礼と心通じてと願うばかり。はやく続きがみたいです。by 匿名希望-
別の作品読んでて、あっちはファンタジー系でイケメン目当てに読んでましたが、こちらは現実に近い(といっても、設定は金持ちや特待生)感じなので、また別の面白さがありますね。こちらもイケメン沢山出てくるので嬉しいです
よき★
素直すぎる七海がかわいい!
そしてイケメン3人組も皆んな性格良すぎでしょー笑
無料から我慢できず一気読み。
これからまだまだ続きそう…
希望としてはズルズル長引いて欲しくはありませんが…
でもお勧めの作品です!!by 匿名希望-
無料までしか
こんなイケメンと一緒の学校なら行きたーい。緑の礼君に対する気持ちがどうなるのか気になります。
無料の最後の終わり方は次を見たくなる終わり方でした。by 匿名希望-
うらやまー
主人公は良い子!凄くいい子です!そして、あんなイケメン3人に好かれるなんて!なんて贅沢な!!羨ましすぎる!あんなイケメン出会ってこなかったぞ!😂
ピュアです
とても、ピュアだ。
七海家の境遇は、緑や紺の立場なら、きっとグレたいし普通はグレる。でも、自分で自分を不幸にしたくないって考えは、すごいなぁ。誰だって自分がなんでこんな目に、っていう経験あると思うけど、緑ちゃんのような考えにはなかなか至らないわ。
かわいい女の子。芯が強い女の子。by 匿名希望-
ヒロイン七海緑は大変な家庭環境の中でも、とにかく明るく前向きで 頑張り屋な素敵な女の子なので応援したくなります。健気な緑は彼女を取り巻く礼、千尋、雪之丞のイケメン不登校問題児の3人を変えていきます。4人がどうなっていくのか楽しみ。あと、コーギーのコタロウが可愛いすぎて登場場面はコタちゃんに釘付けになりました。
主人公のキャラが好き!
主人公の女の子がとても一生懸命で、いい子で、何気にみんなから気に入られていくので、毎回読んでてキュンとしました。
by ゆりつばき-
楽しみ
今後 どのような展開になるのか とても楽しみです。無料分の途中ですか、主人公の新しいバイト先が どこになるのか気になります。