みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
もうみんなイケメンで緑の弟もかわいいしきゅんきゅんしちゃいます。
イケメン達の家庭事情もなんか複雑そうだし先が気になります。by yuba~ba- 0
都合のいい設定だけど、やり過ぎてなくて読みやすいです。ソフトなときめき感がより青春を強調してて、このまま続きを読みたい話です。
by スミ1988- 0
作者買いです!
間違いない、安定のキュンキュンストーリー!そして、ヒロインともに、嫌な奴があまり出てこない所も好き!by モンブラン大好き- 0
まだ読み出したばかりですが、これからの展開が気になるので、引き続き読んでいきたいと思います!どんな展開になるのか楽しみです!
by 大ママー- 0
生徒指導に理事長が生徒使うとか絶対あり得ないけど...
礼たち男3人対かわいそう女子が仲良くなるよくあるパターンだけど、今後が楽しみです。by 17878- 0
ステキ
まだ最初の方しか読めていないですが続きが気になる面白い作品です。イラストもとても綺麗で見ていてキュンキュンしました。
by さやちゅー- 0
なかなか
面白くてポイント貯めて続きを読もうか考え中です。
私のイチオシはヒロインの弟です!こんなに姉思いのなんでもできる頼り甲斐のある弟、ほしい~!by まめ1005- 0
絵がきれい
無料分でハマってしまったので単行本買いました!
とにかく男性陣の絵がきれいなのがいい。
ストーリーはありがちっちゃありがちな展開だけど、主人公が健気でいい。by あずみょん- 0
サイコーっす
一気に配信分全部読みました。続きが気になりますが、早くも読み返したくなる。緑の人となりも良くて、漫画の世界の高校生に励まされた感じです。
by かっちんちゃん- 0
かわいいはなし!
読んでいるうちにポジティブな主人公に私も惹かれます!マイナスなこともこうやって前を向いて考えられるようになりたいなぁ!イケメン3人との今後も気になります!絵も可愛いです!
by はなりょう- 0