みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

最高!
最初は仲良くなかったけどだんだん距離が縮まってきてる!これはよむべき!これからの進展が楽しみです!!!
by かなあり-
おもしれー女
はな男系おもしれー女ですね! 貧しい家の子が、お金持ちイケメン3人を学校に通わせるために奮闘します。真っ直ぐで正義感あふれる優しい女の子は、いつみても素敵です!
by あんず極実堂-
途中からキュンキュン
学生シンデレラストーリーはこんなことあるわけないと最初は思うのですが、途中からキュンキュンしてしまいます。お母さんも含め、展開が楽しみ^_^
by 漫画大好き❤-
毎日、楽しみにして読んでました
七海ちゃんと一条くんの恋の行方が気になります
七海ちゃんの性格が良すぎ❣️by rannyan-
この話、コミックレンタルコミックで呼んでめっちゃ面白かったの思い出してもう1回読んでます。高校生のキュンキュンいいよね!
by こんみちょ-
懐かしい高校生もの。青春ど真ん中の王道みたいな内容で、わりと分かりやすい展開も安心感あります。ハズレ感はないので、安定を求めるなら楽しめると思います。
by いつき0222-
めちゃくちゃ性格がいいな〜この主人公。そして頑張るお姉さんの弟くんがまた可愛い。中学生で料理得意とかも神だな〜
by Rooooi-
キュンっていうかギュってなる
こういう恋のライバルとか友情とかが絡む多角関係って胃のあたりがギュッて切なくなります。キュンキュンだけでなくて切なさも感じたい人にオススメ!私は無料分までで一旦お休みします。。
by てんてん88-
青春よね
何だか懐かしい感じですね。高校生活あるある?七海、一条、五島の三角関係。もどかしくてイライラしちゃう!鈍感で自然のアザトさを持つ七海みたいのが結局はモテるんだろうな。
by Dr.プー-
なつかしい
中学生の頃読んでたな。めちゃくちゃ面白かった記憶があるけど、今読んでも気持ちの表現とか内容が濃いから面白いと感じた。
by kana5262-