みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

引き込まれる優しさと少し意地悪な印象もありますが、甘酸っぱさもありこれからどうなるのか楽しさ半分、いろいろと悩み考えるのかなと思いました。続きが気になります。
出てくる男の子がみんなイケメン!お話としてはよくあるパターンだと思いますが、楽しく読める作品ですよ。
みんなイケメン!
主人公が勤労少女、かたや裕福な男の子達。彼女の誠実さで、学校生活がお互い輝けるものになるといいなと思います!
by ぺかりん55-
3人ともかっこよくて、それぞれにいいところがあって七海が羨ましい。これから3人と七海の関係がどうなってくのか楽しみです。弟の紺くんも可愛い。
花団見たい
他の人のレビューにも書かれてありましたが、無料分を読むと、ちょっと花団ぽい人物構成だなぁという印象でしたが、読みすすめるうちになんかハマってしまいました。
これは読んじゃう!!
影のあるイケメンが3人なんて夢のよう…。
なんて、冗談ですが、ヒロインの子もダメ親に振り回されて大変な環境なのに、けなげに生きる姿がいじらしいです。
みんな、幸せになってほしいな。by 匿名希望-
途中までしか!
まだ読んでる途中だけど、切ない所でお預けをくらってしまった…。
みどりチャン、凄く純粋で可愛い女の子☆
健気過ぎる!!
礼くんとの距離感。。
礼くんがみどりチャンを大切に思う気持ちが凄く伝わって来る!
入家くんも最初はみどりチャンに冷たかったけど、みどりチャンに対して優しく? みどりチャンの事を気になりだしたんなぁ。と切なく思ったり。。
早く次を読みたくて仕方ないです。。by 匿名希望-
イケメン揃い
3人もイケメンでつるんでたらそりゃ、話しかけづらいよねぇ。でも皆んな中身はいい人で。怜くんと緑ちゃんがどうなるのか今後が楽しみ!
可愛いな。学生時代の一生懸命な姿、よくある感じだけど、キャラたちがみんな可愛い。絵も好み。心温まる作品だなと思いました。ポイントあったら続きを読もうかな、と思います。
なんとなく花男臭がしてるような気もしますが…ビンボーJKと御曹司みたいなのはありがちなのかな?タイプの違うイケメン3人。贅沢過ぎるやろーーー!私はヤクザの息子君が推しですけどね。