みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

いい
爽やかで絵の感じも綺麗で好きです!
健気な主人公だけど結構惚れやすくてわかりやすくて好き笑
あと弟かわいいなぁ。by こざかな1234567-
無料部分だけ読みました。おもしろいです。話自体はありそうにない話だけど、結局男の子たちもみんないい子だし女の子も頑張り屋さんでかわいいし、早く仲良くなってほしいと思いました。
by クマゴロウ-
主人公が一生懸命で可愛いです。3人もカッコよくて良いです。だんだん仲良くなっていくのをみていて楽しいです。
by ちいさんま-
まだほんの数話しか読んでいないけどおもしろいです。主人公のがんばり屋なところ共感できます。ただ設定が…有名なアレに似てるなぁという感じが抜けない
by すみれちゃんとえりちゃん-
見たことあるなー…
キャラ設定は、花男の道明寺とつくしちゃんみたい?見たことあるなーと思いながらも、読み進めたくなる。
まだ序盤だけしか読んでないけど、男の子の顔が
似ちゃってるのが唯一残念かな。by OrangeOrange-
おもしろい!
絵もストーリーもくどくなく、素直でがんばり屋さんなかわいい主人公にも好感がもてました。
3人違ったタイプのイケメンに囲まれるなんて、羨ましい。by ゆいましん-
わりと好きな話
みどりちゃんは、家庭事情で無許可バイトしてるのが理事長にバレて、その代わりに問題をおこしてからずっと家にひきこもってるかっこいい男子3人を学校に登校させろと言われて、3人と関わるようになる話。
んー
いいよ、青春。結局みんな好きになったのね。そうなるよねー。爽やかー。学園ものもすきだけど、あんまり面白いのなかったから、にじゅうまる
印象変わりつつ
苦労してるヒロインとボンボン3人組。理事長に学校に来させるようにヒロインが頼まれて、学校に来てくれるようにはなったけど彼らの世話は卒業まで続くと。なかなかインパクトある3人だから大変そうだけど絆も出来てるみたいで読み進めたいな
by もっぷさん-
緑、羨ましい
父親が多額の借金を残して蒸発。昼夜関係なく必死で働く母親を助ける為に学費免除の特待生でなおかつバイトもする緑。弟の紺もグレる事なく真っ直ぐ育つ姉弟。ちょっとできすぎだけど、そんな緑の周りには3人の訳ありイケメン。初めは『何、この女』って感じだったのに、いつの間にか3人とも緑に感化され、浮いていたはずの高校生活も周囲に溶け込み人気者になっていく。きっと、礼とくっつくんだろうけど、千尋や雪とも絡んで、すんなりハッピーエンドにはなりそうにないかな?