みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

家柄とか環境はハイスペなのに、人間が信用できなくて、学校で距離をおくのは、周りの大人達がだいたい悪い事か多い
by ママたいたい-
そんなの関係ない
生まれた家選べない
甘くない彼らの日常は
高校初日に財布を落として
助けてくれた一条 礼
お礼を言えないまま
学校に来なくなった3人
緑どうする-
怖そうに見えて全然優しい3人は最高の男子だ‼️かっこいいし、優しいし(^_^*)惚れてまうやろー😊✨かわいい絵でもっと読みたくなる漫画‼️
by ウサこと-
話は面白い
みんないい子だし、よくある話だけど面白いし、けれど途中から読むの止まってます。彼、とてもいい子なんですが、惹かれない、いろいろ中途半端なのかな。もう少しツンデレとか顔に色気があるとかならなあ。
by やすべーー-
ストーリーが面白いです。まだ無料分だけですが、この後、この3人の誰かと恋愛に発展したりするのかな⁇続きが気になります。
by エリザベートマチエール-
ヒロインが良い!
色んな漫画を読んでるけど、ネガティブだったり、卑屈だったり、“内気”とか“謙虚”とかの範疇全然超えてるでしょうよ!!と、読んでてイライラするヒロインが多いなか、この作品のヒロインはめちゃくちゃポジティブで、でもちゃんと繊細で、自分の出来る範囲で一所懸命考えて、しっかり生きてる!!って感じでスゴく好き。
“家族”の事って、他人には言わないだけで、結構、皆、それぞれ大変な事を抱えているもので、でも、だから、その“大変な事”をちゃんと話せたり、受け止めたりしてくれる人がいると、スゴく嬉しいし、大好きになっちゃうよね!
この4人が出逢えて、ホントに良かった。by 名無しチャン-
気になります
これは正直めちゃくちゃ気になります!
無料分少なすぎーーー!と、叫びたくなるぐらい気になっちゃってますby 胡桃ときなこ-
みんな色々悩み抱えてるよなって現実は、こんな風に前向きになれることないけど、考え方は広がるなぁって思いました。
by 匿名希望007-
恋愛者ってやっぱりいい
36歳のおばさんですが、
若者のピュアなストーリーに
胸がキュンとします。
3人それぞれのイケメンの
それぞれの良さが出ているお話で
主役の女の子も芯があっておもしろいです。by ちょんぼん-
主人公が真っ直ぐで一生懸命なのがいい。
それに各々問題を抱えてる男子3人組も本当はとっても良い子達なんだと思うな。
でも一番好きなのはコーギーちゃんかな。たまに出てくるけど凄く可愛いです。by 📖漫画📖-