みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料の時に読みました。設定に少し無理があるけど、キャラクターが個性的で良いのでストーリーは入ってきました。続きは気になるけど、課金するかは迷います。
by カナ7171-
絵がかわいい
無料分のストーリーだけ読みました。絵がかわいいのでスラスラ読めました。今後二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。
by 可愛すぎる-
羨ましい
イケメンでお金持ちの3人組との話なんて、現実にあるのか!?って思うけど、読んでて面白い。話の内容は漫画の中では普通な気もするけど、どうなるのか気になって読んじゃいます
by メイ3310-
いいけど悔しい
青春ですなぁ^_^いい話だ
イケメンズに悪い奴はいないって訳でもないがこれはこれで楽しくて展開も好きby トーマス先生-
青春
もっと主人公たちの背景(とくに理事長も)含めて掘り下げていくのかなと思ったのですが、急に終わってしまいました
by すぱすぱぴ-
良き
ありそうでないストーリー\(^o^)/読み進めていくと真面目で真っ直ぐな主人公を好きになる!どんな展開になるのかたのしみ!
by ぽこにゃん★★★-
めちゃくちゃ面白いです!!3人ともイケメンだし、主人公の弟も可愛すぎだし、絵も綺麗でスラスラ読んでしまいました!オススメです!
by ビター☆-
The王道マンガ!!でもその王道が大好きです。もう最初から誰とくっ付くとかは丸わかり。だけどここからどうなるのかって言うわくわくがたまりません。
しかしお父さんが残した借金で貧乏かぁ。実際だったら辛すぎる。by くりもち-
なかなかおもしろい
父親が、借金こさえて蒸発。バイトしながら特待で学校に通ってる主人公だけど、ひょんなことから、バイトを見逃す代わりに問題児の3人を学校に連れ戻す事に…
by ほっとけ-
様々な境遇の子達
緑は登校中に財布を無くしてしまい、途方に暮れていた。
父親の事業の失敗で借金が出来、一円も無駄には出来なかったから。
結局盗まれていてお金を抜き取ろうとした時に、男子校生が取り返してくれて、後でわかるのだが財布を取り返してくれたのは礼だった。
緑は校則違反のバイトをしているのを教師に見つかり、本来なら色々罰則が付き、学校にいられないところだけど、理事長から今停学になっている3人がきちんと学校に来るようにしてほしいという申し出だった。
停学期間が済んでも登校してこない3人。
千尋は家が極道、礼は一条財閥の御曹司、雪之丞は医者の息子で、学校で煙草を吸っている奴がいて、教師の姿を見た途端逃げたが、側にいた千尋が疑われた。家業が極道と言うだけで、たまたま教師に肘てつが入り、停学処分になってしまい、他の2人は千尋に付き合っていたからだった。
緑は毎日各科目のノートや礼が飼っている犬のエサを、家のノブにかけていき、もう諦めかけた時礼がポストの前で待っており、テストだけは受けると言うから、学校に来たら色々あって楽しいからと説得する緑。
3人と緑がどう仲が深まるのかたのしみ!by ねこ108-