【ネタバレあり】甘くない彼らの日常は。のレビューと感想(2ページ目)
面白いです!
まず、ヒロインが可愛くてポジティブですごく性格いい!!
男の子3人組もそれぞれ個性的だけどみんなカッコいい。でもやっぱり礼くんとうまくいってほしいです!
まだ読み始めですが、単純な学園ラブじゃなく、内容にも深みがありそう。先が楽しみです!by ゆうるん- 0
久しぶりに王道の少女漫画に出会った感じです。貧乏で兄弟で助け合って正しく生活していて、本当に出来た弟でかわいくて!礼君の恋愛をなぜ幼馴染が邪魔するのか良くわからずですが・・・
by Anne-i- 0
もやもや
家入くんの言動、本心がわからなくて、もやもやする。まだ途中ですが、先が気になる!3人のこれまでの背景を知りたくなっちゃうから、無料チャージが待ち遠しいです。
by 本読むとすぐ寝ちゃうみー- 0
王道のシチュエーション
一人の女の子に数人の男の子が好意を寄せて、なんともうらやましい限りのシチュエーション!
誰もが憧れますよね。
ちょっと鈍感なのかな?なヒロインに、不器用な男の子が自分の気持ちに気付く様子がとても良き。by かかかのこ- 0
このあとどんな展開が、、
こういう不良を更生(?)させるストーリーはいくつか見たことありましたが、邪魔者(言い方)がいるのはあまりなく今後の展開が楽しみです!
by かじゅま- 0
少女漫画の王道。無料で26話まで
読ませてもらいました。
とあるきっかけで、主人公が理事長から問題児?とされる三人のイケメン高校生の世話係として任命される。はい、漫画設定ですね(笑)
現実ではあり得ない理事長の手回しの良さが、漫画設定とストーリー展開を補佐。
ご都合主義だなぁとあきれなければ読めるかと。
で、主人公を取り巻くイケメン三人。
一条くん。主人公の片想いの相手。彼も主人公を憎からず想ってる。
千尋くん。ご実家が極道だけと、三人のなかで唯一まともな感性をもってる。で、普通に良いコ。当て馬ポジションで主人公の恋を応援してる。
雪。一見人当たりはいいし、作品内では一番女子におモテになるらしい。優男風だけど、一条くんにこじれた想いがあり、主人公に意地悪。
とまぁ、無料分で読んでみたところは、こんな感じ。
悪くはないけど、物足りなさを覚える毒のないストーリー展開とキャラクターたち。
主人公ちゃんも良いコだけど、それだけかな。
無料分では一条くんがついに恋心を自覚して!?
という良い所で終わってましたが、申し訳ない。
少女漫画を読み過ぎた人間からすると、課金してまで続きは気にならないかな。
絵柄が、個人的にあまり好みでないのも減点材料でした。素朴だけど、素朴すぎて……まぁこの物語の雰囲気には合ってると思います。by ドナウ川- 0
ハイスペックイケメン3人に囲まれる貧乏ヒロイン。よくある設定ながら、悪い人が出てこないので楽しく読めました。無料分のみですが、続きが楽しみな作品でした。
by おチョビ- 0
一条君と緑ちゃんを見守りたい!
家族を支えるヒロイン緑ちゃんがいい子で応援したくなります。好きになった一条くんとの恋の行方が気になり、早く続きを読みたいです!
by やきいも食べたいな- 0
七海にやっと礼が素直になれたところで無料分が終わってしまった…
雪之丞が拗らせすぎてちょっと迷惑だけど、千尋の思いも切ないし、でも七海と礼にうまくいってほしくて忙しい笑
続きが気になる!by なわまあはさはさかな- 0
訳あり3人に
訳ありの3人に、色々大変なのにメチャ前向きなヒロインが訳あって学校くるよう働きかけるとこから始まるんだけど。仲良くなっていくと、それぞれの生きにくさも理解しあい、恋愛にも発展していく。
訳あり3人が恋愛でもめないか心配しながら読んでますby mかも- 0