みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

3人のお金持ち男子と貧乏女子高生
あるあるの設定で、前に読んだかな?と混乱
無料分は読み終わりました
続きが気になります。by オクラホマ-
男の子3人と女の子1人の割とありふれた設定なだけに、他の作品にはないストーリー展開やラブストーリーを期待していましたが、物語はすごく盛り上がる場面もあまりなく、、途中で一度挫折。時間を空けて再度読んでみた時には最初読んだ時よりも面白く読めましたが、全体的に惜しい気がしました。主人公の女の子は性格もよく好感が持てます!
by umiao-
おもしろいしキュンキュンするねぇ!
こんなイケメンがたくさんいんのいいなぁ
つづきが、きになります!by へろち-
なんとなく話数が少ないなー、もう少し無料で読める話数と毎日無料になるといいな。そしたらもっと読む人増えるのにー
by モンテさん-
懐かしいトキメキが
学生時代なんて、はるか昔ですが、特有の若さ故にきゅんとします。
誰もが可愛いなー
どうなるのか、なんとなく先がよめない訳ではないけれど、読んでしまう…by ぽんぽこたまき-
花男みたいなやつ。
貧乏で頑張り屋でまっすぐな女の子と、いろんなバックグラウンドを持つイケメン集団の絡み合い。
で、こんなタイプ見たことない!ということで男性陣から好かれる、友達同士で1人の女の子を好きになってしまうけど、結果的にはリーダー格と両思いになるという。
ありふれた設定でも、何か特別な魅力があれば良いだろうけど、私にはわかりませんでした…。by 天然水生ビール-
絵が好きで女の子も可愛いのですが、今回はストーリーがそこまで惹きつけられないし、キュンも少なめ。もう少し何か欲しい。
by もちあいす-
それはヤバイ!
停学と特待の取り消しを条件にされちゃ、条件をのまない訳にはいきませんねー。
バイト許可してくれたらいいのにね。by いわポン-
学園系大好きで読み始めましたが♡ヒロインの緑ちゃんは汚れのないから少女で働きもの。
問題児3人の男子と関わりを持つことになって1人の男の子に惹かれていく。by ニャンコ4-
イケメン
みんなイケメンでたまらない!ストーリーが楽しくて早く続きがみたい!最高!イラストも好みで嬉しい!泣けた
by まりやんまま-