みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(139ページ目)
1話を読みました。なんだか「花より男子」みたいなら内容なのか‥‥ と思う展開かなと思ってしまいました。
ヒロイン七海緑は大変な家庭環境の中でも、とにかく明るく前向きで 頑張り屋な素敵な女の子なので応援したくなります。健気な緑は彼女を取り巻く礼、千尋、雪之丞のイケメン不登校問題児の3人を変えていきます。4人がどうなっていくのか楽しみ。あと、コーギーのコタロウが可愛いすぎて登場場面はコタちゃんに釘付けになりました。
とても好き
かわいいし面白いしとても好きな作品です。
4人の色んなエピソードが知りたい!!
3人ともイケメンで目の保養。
私は雪推しです。
凍った心を雪解けのように溶かして欲しいけど、七海ちゃんは最初から一条君だものね。
続きが読みたいな。by 気まこ- 0
それぞれの男子の魅力満載でドキドキがとまりません。絵も綺麗で読んでても飽きない。花男ぽいけど続きが気になります。
主人公のキャラが好き!
主人公の女の子がとても一生懸命で、いい子で、何気にみんなから気に入られていくので、毎回読んでてキュンとしました。
by ゆりつばき- 0
楽しみ
今後 どのような展開になるのか とても楽しみです。無料分の途中ですか、主人公の新しいバイト先が どこになるのか気になります。
ときめかないはずがない!
おもしろいです!!
かっこいい男子が3人…読みがいがあります。でも3人の絆が強すぎて裏?がありそうでこれから何かが起こりそう。by 匿名希望- 0
3人の個性派ワガママイケメンと、苦労人の頑張り屋さんの彼女⁉️
礼くん 良いのね❣️
すっかり夢中になって読みました。by 匿名希望- 0
続きが楽しみ
やばー 無料分見てたら、はまってしまいました。1話目はハマらないかなぁーって思ってたけど、10話も無料だと、思惑どーりはまってしまいました。笑
ヒロインの女の子も、イライラしない程度の少しだけ天然?ほんわか女の子。でも、そこそこシッカリしてる面もあるので、読んでても嫌になりません。
男の子もイケメンだし、読んでるうちにキュンキュンします。エロは皆無ですね。
爽やか青春ラブストーリーです。by 匿名希望- 0
主人公の頑張る姿が可愛くてしかも、3人もかっこよくてとてもおもしろかったです。
まだ途中ですが、これからどうなるのか楽しみ。by 匿名希望- 0