みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

主人公の七海と、問題児3人組が関わっているうちに
問題児たちが徐々に、七海に心を開いていくのが分かります。
この問題児たちが、どのように成長するのか楽しみです。by きゃらめー-
気になります
オススメにあったのでとりあえず無料分だけ読んでみました。今後の展開も気になりますので引き続き読み進めたいと思いめす、
by 石石石-
まあまあ
これって、いまから四角関係とかになっちゃうやつ?笑
せっかく打ち解けてきたのにー(泣)
無料分までですが、まあまあ面白いです!by シュンシュン0420-
普通ーーーの少女漫画。笑
特に意外な展開もなく、普通な流れで進んでいって上手いことおさまってあっさりハッピーエンド。
イラストは好きだけど何の面白味もなくて勿体無いと思っった。
言葉の言い回しとか台詞とかが年寄りくさくて高校生の若々しさがなかった笑by なつみrt-
問題児軍団が1人の女の子との出会いで前向きになってく話。その中で恋にも発展していくカップルがいる。まぁ、ありきたりな設定かなと思った。
by 匿名※希望-
少女マンガ
お金持ちの家系の男の子たちと、家庭の事情でお金に困ってる女の子の話。
ポジティブで素直な庶民派の主人公に惹かれていく男の子たち。
どんどん続きが読みたくなります。個人的ですが少し男の子のキャラクターの見分け付きにくい感じでした。by ミックスクラッカー-
楽しったけど、突然終わった
2人の恋がようやく…と思ったら、バタバタと特に大きなエピソードも無く終わって、えっ?って感じが残ってしまった。
by ゅぃゅぃゅぃちご-
18話まで読みました。普通の女の子と複数人のイケメンとのからみも少女漫画の鉄板ですね。そのうち一人とくっつくんだろうけど。どうなるか楽しみ
by Suiyui-
あまーい、学園ものですね✨
でも、こういう定番ものがとても気になる😂
誰とどーなるのかなーと楽しみですby むー2224-
噂って多くの人が信じたら事実になるから怖い。礼くんたちは、全然悪いことはないのにイメージだけで決めつけられるのはよくないと思う。それを緑ちゃんが気づいて、礼くんたちの心をほぐしていくのかな?
by ふりふりり-