みんなのレビューと感想「甘くない彼らの日常は。」(ネタバレ非表示)(103ページ目)
イラストが綺麗で、物語がスッと入ってきます。緑の行動力、決断力がすごい。続きが気になるので、ゆっくり読み進めます
まずコーギーかわいすぎ♡
10話まで読みました。
主人公の緑ちゃんが性格よくてかわいい。
私もあんなに素直でかわいい女の子でいたかったな…
男子3人もあんなに素直に頑張ってる子を見たら変わっちゃうよね。
でも家入君だけはちょっと違いそう…何を考えてるんだろう?
続きが気になります。by 匿名希望- 0
こんなイケメンたちに囲まれたい!春待つ僕らに似た感じですね。一条くんがヒロインの女の子を好きになっていく過程よかったです。
今後のお話が気になる
今後の展開が気になる作品です。
最初はどうなるのかなぁと読み進めていくうちに、どんどんハマってしまいました。by 匿名希望- 0
こちらの作家さんの画は本当にきれいで私好みです。キャラクターも男女共に魅力的に描かれているとおもいます。
かっこいい男の子3人組の学園ラブストーリーです。こんなかっこいい男子たち、実際に学校にいたら大騒ぎになりそう。
男の子達とヒロイン、どうなるか続きが気になります。by よも114- 0
絵が好きで無料分読みました!
3人のお金持ちの男の子たちと、貧乏だけど一生懸命で真っ直ぐな女の子との学園ストーリー。
これから恋愛がどう進んでいくのか楽しみです⭐️by 匿名希望- 0
🎶
表紙買いさせていただきました!!試し読みからハマっちゃいました、、イケメン三人衆なんて最高でしかありませんよね〜
メッチャ楽しかった。
みんなイケメンだし癒されます。
ただ、先を読み進むには10話までだと引き込まれずそこで終了しましたby 匿名希望- 0
なんだか分からないけど
そっと寄り添ってもらえるあたたかさを感じる漫画〜小さなhappyを大きな喜びに感じられることってすごくだいじだな、、と思わせてくれる。by 匿名希望- 0