みんなのレビューと感想「サターンリターン」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 全95話完結(45~90pt)
すごく面白いのになぜ評価がこんなにも低いのでしょうか!応援投稿します!
鳥飼茜先生らしい非常に陰鬱なスタートですが、話が進んでいくとミステリー、サスペンス要素が強く、ハラハラしながら謎を追いたくなり疾走感を持って読めます!
編集者カップルの陽気さも救われるby ななしさんが通ります- 2
こわい
こわいこわい。
絵もストーリーもこわい。メンヘラな女の子、いや女性の物語。こういうキャラクターに対して、不思議な魅力?魔力があるふうに仕立てるところが安っぽいと感じる。
こういう人が身近にいたら嫌だな。関わらないけど。by カネタ- 3
つい読んでしまう
ゆったりとスローペースな漫画で、丁寧な描写に引き込まれました。
小説を読んでいるかのような読後感でした。
30ってそんなに歳なのかなぁ。。。by ポルコロッソ子- 2
深い。
色んな意味で深いです。
自分の人生ってどうだろうと考えました。
多分、死ぬ時によかったのかそうじゃなかったのか分かるんだろうけど。by ノアとリカとメイ- 0
人が亡くなって初めて
その人のことを思い起こしたり人となりを考えることって確かにある
この作品が生まれたきっかけもそういった友人が亡くなったことだという
サターンとは亡くなった友人か主人公か、または別の人物か、ストーリー半ばではまだわからずby 匿 名 希 望。- 1
。
ぞわぞわする。負の引力があるのとてもよくわかります。触れたくないけど、抜け出せなくなる。沼の中に足を取られたかのようにずぶずぶと深く埋まっていく。
by 三島ごす- 0
ついつい
読み進めると薄暗いような気持ちになるのですが、
やはりどうなるのかが気になり読んでしまいます。
最後まで読む予定by ☆☆あかさたな☆☆- 0
このマンガは以前作者の方がテレビに出ているのを見て存在を知りました。
ちょっと重い感じの内容かな。
主人公が謎めいている。by 藤原苺- 0
タイトルと表紙の雰囲気が他と違うので、気になっで読んでみました。まだ初めしか読めてい無いですが、購入検討です!
by neko12- 0
よく分からない
共感が全くできないし、理解が出来なかった。主役のりつこが好きじゃないのが要因かと思う。先生の白い嘘はよかったな。あと、少女漫画で描いてる作品は好きです。どちらも女のさが?を描いてる感じだけどね。この作品はなんだかな。
by ごんたみ- 2