【ネタバレあり】サターンリターンのレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/05 11:59 まで
- 全95話完結(45~90pt)
リアルで生々しい感じがとても惹かれます。
作者の方をテレビで拝見し、この人は普通じゃないものを描きそうだなぁ、と思い早1年ほど。
偶然この作品を見つけて頭の片隅にあった名前を思い出しました。
やはり私好きなタイプです。by ☆。- 2
ゾクゾクします
ストーリーの独特さと謎めいた描写、登場人物の表情もさすがです。感性を感じるストーリーにゾクゾクします。
by SS- 0
まだ読み始めたばかりですが、最初らへんは過去と現実が交互に出てくる感じです。主人公の気持ちとかは、なかなか読めないのでわかりにくいところもありますが、少しでも良い方向に行きますように。
鬱になりそう。ちっとも光が見えないし、何を描こうとしてるのか理解出来ない。絵はとても上手いと思うけど、酔った人の自分語りを延々と聞いてる感。タイトルは占星術からつけたのでしょうか?すごいのつけましたね。
鳥飼先生
大好きな鳥飼先生の作品で、やはり闇のある主人公で彼女を取り巻く環境も闇だらけ。しかしどこか共感してしまう不思議な作品である
鳥飼ワールドは相変わらずです。
最初は友人の死を小説にした主人公の話なのかと思っていたら、どうも違うみたい。
不倫して略奪した旦那の事も、それほど好きではない様子。
アオイと関わった人物と接触する度に主人公が怖く感じる。
普通だと思っていた知人が実は悪魔かもしれない・・・by yomi5013- 3
うまいんだけど、
うまいのは分かるんだけど、主役の女がどうにも好きになれない。自分に酔ってて、笑いのツボもわからんけど、危うさで男を引きつける女、、実際いるが、寒いんです。
映画になりそう
『先生の白い嘘』に衝撃を受けて、こちらも読み始めました。
りつこの表情がリアルです。
アオイの死の真相を探るミステリーのようで、でも実際は答えがないようなのがとても現実的。
「先生の…』はなんとかハッピーエンドな感じでしたが、これはどうなるのかなぁ。。by 匿名希望- 0
テレビでみて
作者さんの自殺した友達がきっかけでできた作品とのことで読み始めました。少し重いテーマかもしれないですが最後まで読みたいです。
by 玉葱ぴーまん- 0
ぞくぞくします
無料コーナーで読み始めました。
主人公がとてもつらすぎて
反面ゾクゾク怖いのに読んでしまいます。
続きが楽しみです。by 匿名希望- 0