【ネタバレあり】虐殺裁判のレビューと感想(4ページ目)

虐殺裁判

ありそうで怖い

怖いです。普通のグロイ系の話ではなく、もしかしたらこういう田舎があるんじゃないかと思って怖くなります。

こわすぎ

無料連載で見たらおもしろかった‼️
    追加で購入した‼️
    マイホームはちゃんと見てから買わないといけないと思った。

グロテスク

内容は結構面白いですが、描写がなかなかグロテスクだなと思います。でも、こうやって裁く方法が一番効果的な感じがしてどんどん読み進めてしまいました。

無料で読んでるけど

いまいち面白さがわからないし
    絵もあんまり好きじゃなかったです。
    怖いようで怖くない、課金しては読まないです。

無料

でしか読んでないけど、いまいち面白さが伝わってこない。なんか漫画によくある「怪しい村人達」に巻き込まれる系でありきたり感がでてる。

無料分読みました

閉鎖的な村での因習
    よくあるテーマな気がします
    でも本当に何処かではあるかもと怖くなったりはしますね

こわい

怖いです。村の伝統とはいえ男の人全員が笑顔で人を角材?で殴る。
    意識ないからケガじゃない?って話してるし、ケガではなく死んでるんじゃ!
    無料分だけですが自分の感覚が麻痺していきそうな話です。

昔からの

集落の習慣ってある。しかし、最初っから飛ばすなぁー。喘息悪くなるんじゃないの???もう逃げれないよね。
    なかなか、よそ者は入れないでも都会も同じ。同じぐらいの価値観で群れて、黒いものはハブる。

グロイ系を探してたらたどり着いて、何話か読みましたが求めてるグロさじゃなかった。人物の絵の描写が苦手で全部読もうとは思えない。村の決まり、とか良くありそうな設定

惨虐

内容は残虐です。でも続きが気になり追加しました。この決まり事は消えていくのかそれとも続くのかとても気になります。