みんなのレビューと感想「虐殺裁判」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

虐殺裁判

絵も好きじゃないし絵の上手い下手じゃなくて流れの書き方が分かりにくいと思う。いきなり掟の儀式見せるのも意味わかんない。逃げてチクられたら終わりだよ

好みじゃない

事件物かと思って読んでいましたが読んだ後ドンより(胸くそ悪い)←失礼
    嫌な気分になりました。単なる暴力漫画的でもう読まないかな

タイトルからしてイヤーな感じはしたのですが…読んでみてもっとイヤな感じでした。
    多分、こういうのに触発される人っているんだろうなぁ…

は?
    んー。

拍子抜け?な感じ…
    絵が見づらいというか下手くそというか…

ポイント使ってまで続きを読みたいとは思いませんね。

無料

無料分読んでる途中のレビューになります。
    引っ越し先がこんな村なんて分からない。
    こんな村実際あったら怖いです。

うーん。。

意味なく残酷で無料分を読ませていただきましたが、やはり意味が全くわからなかったです。気持ち悪い作品です。

1話しか読んでいないけど、何でだろう。続きを読みたいとは思わない。
    タイトルを見て読んでみたけど、タイトルと内容合ってるのかな?
    村人が暴力を振るっているだけ。

初めから怖かった。。。無料お試しで見たけど続きみようか悩む。笑笑
    イラストは嫌いじゃないけど、やっぱり怖い。

(ФωФ)

無料だから読みましたが、正直あまり絵柄が内容と合ってなくて好きじゃないです。
    引っ越し初日に荷ほどきもしてないのに集会に連れていかれ、人を殴る様に強要とか。
    今でも田舎に行くと、自分達のやり方に合わない人等を排除する様な場所がありますが、こんなパンチのきいた村には住みたくないです。
    1話の長さも短いので、ポイントは使いたくないかな。

めっちゃ怖いストーリー!ホントにこんな田舎あったら通りかかるだけでもイヤだよ!
    罰って言っても痛めつける度合いがえげつない!

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全35件