みんなのレビューと感想「虐殺裁判」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
こんな町がもし存在したら。。。と思うけど。人間の本質なのか。話の流れがよくわからなく、無料だけで読み終わりにしてしまった。
レビューは低いが、無料分に惹かれて読みましたが、村の風習が怖いし当たり前になってつあ、残虐性がみえて2話しか読めませんでした。
グロテスク
内容は結構面白いですが、描写がなかなかグロテスクだなと思います。でも、こうやって裁く方法が一番効果的な感じがしてどんどん読み進めてしまいました。
怖い
怖い漫画です。現実にこんなことがあったら嫌だなぁと思います。犯罪に興味がある人に刺激を与えないことを祈ります。
怖いです。
人里離れた村の慣習が住民誰もがおかしいと思わず従っている。閉鎖された空間だと、そうなるのも仕方ないのかもしれませんが、怖すぎます。by 匿名希望- 0
お試しを読んでから気になってポ毎日無料連載でちょこちょこ読んでますがこれからどんな展開になるのか凄く楽しみです。
絵がきれいでサクサク読めます。by 匿名希望- 0
続きがきになるー
無料で読める数話を読みましたが、まだ全然謎が解明されてないので続きが気になりますね。そこまでエグイ表現はないので抵抗なく読めたので続きも読みたいと思います!
無料で読んでるけど
いまいち面白さがわからないし
絵もあんまり好きじゃなかったです。
怖いようで怖くない、課金しては読まないです。by 匿名希望- 0
無料
でしか読んでないけど、いまいち面白さが伝わってこない。なんか漫画によくある「怪しい村人達」に巻き込まれる系でありきたり感がでてる。
田舎の、、、
しきたり的なことって、地域によっていろいろあるんだろうなーと考えさせられました。
でも、こんな所怖すぎる!!by 匿名希望- 0