みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)

女性の魅力をえがく

この作者は、女性を本当にキレイに描くな~といつも感心させられます。
    今回は、芸能人の女性関係に、主人公が絡んでくる話。ある時は、芸能人の女性関係清算のための後始末をまかされ、ある時は快楽の手伝いをしたりと。
    舞台の場面設定が意外で興味をひきます。
    他の作品では、主人公が情けない青年だったけど、これは今のところフツーっぽくて良かった。
    読みきりで話が切り替わる度に、登場する女性がみんな魅力的です。それを描きあげる、この作者はスゴ腕です。

芸能界裏話的な

芸能界裏話でほんとにありそうなことなのかなと思える程リアリティーがあって、自分では味わえない世界をちょっと覗き見している感じがします。短編が入れ代わり主人公になる感じなので、自分にあわなかったらきりのいいとこでおわれます。私は今のとこ続いてますよ。

どこまで読み進められるか

BSさんの『これも全部あの夏のせい』を最後まで読んで過去作が読みたくなって
    読んでます。
    逆再生してみたら別の楽しみが待ってたみたいな?シーンがちょこちょこあってストーリーとは別に楽しんでます♪
    ただまだ面白くはない笑。(現在4話目)

知らない世界です

漫画のストーリーだから、誇張されてるのかもしれないけど、こうゆうことって実際あるのかな?なんて思えた
    この先生の作品は4作目ですが、女性が可愛い(今までは色っぽくてグラマラスでお顔の区別がつきづらい?イメージ)
    もうしばらく課金します

芸能界のウラ話を垣間見られるストーリーです。ホントにこんなことってあるの?と驚かされますが、枕営業という、言葉もあるくらいだから満更ウソでもないのかな~なんて・・・。
    セクシーなシーンが満載ですが、絵がステキなのでイヤラシサがなく綺麗です。

表紙?の女の子がキレイだったので、無料分を読みました。
    他の方々のレビューにもありますが、女の子の顔が同じで、ストーリーがわかりづらいです。作者様は韓国の方でしょうか。韓国のスターってこんな感じなのかと想像しながら読みました。

安定のきれいな絵

この方の作品は絵が上手なので見ていて安心感があります。
    派手な芸能界を描いてるのは分かるけど、女子がどれも肉食系なのが気になる。そういう子ばっかりじゃないとも思うから。まあ、娯楽要素で読むならオッケーなのか?

好奇心。

これって マジな やつなんですかね?少しは、フィクション入っているんじゃないかなあ?
    でも、面白そう。真実の ほうが、凄いかもしれない。エッチで RUSH らしい 漫画だと思います。もっと 知りたいです。

週刊誌を読んでる感じの漫画で、今まで読んだことないような感じで楽しかったのですが、イニシャルがリアルな雰囲気を出してくれてたのですが、逆に私は誰が誰だかわからなくなってしまいました笑
    絵が綺麗なので見やすいです。

お隣の国の芸能界

おそらく韓国の芸能人の裏話だと思う。

マネージャーの視点から実際の芸能人の顔が描かれていて、おそらく事実だろう。

韓国ファンにはちょっとキツイ内容かも。