みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

絵が好きで他の作品が面白かったので読んでみましたが、これはいまいち。買って読むほどではないので続きは読みません。
うーん?
無料なので、無料のとこだけ読みました。
なんか、乱暴な内容ばかりで気が進まないというか無料だから読む感じでした。
暗いし、苦手でしたby 匿名希望-
芸能界ってほんとうにこんな感じなのかと思う。。
イラストもよくストーリーもはいってきやすい。
次が気になる。by 匿名希望-
うーん…
無料分しか読んでないので偏りがあるかもしれませんが、登場人物が多すぎて何がなんだかよくわかりませんでした。最後まで読んだら何か繋がったりするのでしょうか?
この感じですね~
なるほど、この分野がお好きなんでろうなぁと思いました。エロチックな要素以外ないですね。また、見れる時にみていこうと思います。
展開が
展開がすごく気になります。
実際にありえることなのかなぁと考えてしまいます。連載楽しみにしてます。by 匿名希望-
芸能界の裏の世界
芸能界の悪い噂をよく耳にしますが、この漫画はそのまんまな気がしてきました。この世は男女しかいないから、こんなこともあるんだろうけど、私はあまり好きではない。
by しょうが焼き-
絵はきれいですが、こんな話本当かなぁと思うことばかりで無料分で終わりそうです。
それにみんな似ていて区別がつけられず、、、。by 匿名希望-
皆さん言うように、絵はめちゃくちゃ綺麗です。が、内容はあんまり入ってきませんでした。
マネージャー目線の、俳優のH事情です。
無料分を少し読んだだけですが、先を読みたい意欲は湧きませんでした。by 匿名希望-
まあまあかな
絵が綺麗で惹かれて無料分読みました。内容はまあまあ面白い、芸能人の下半身スキャンダル。
絵は綺麗だし、セクシーな描写もありで読みやすいけど、みんな同じ顔に見えて誰が誰やら…??
芸能人なのに服や下着が雑すぎです…by 匿名希望-