みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
この作者の他の作品が好きなので読んでみましたがこの作品はいまいちでした。絵は綺麗で好きですが、それでも最後まで読む気になりませんでした。
絵がきれいで、女の子がみなかわいいです。
芸能界って本当にこんなことが行われているの?
と思わされます。by 匿名希望- 0
何より絵が好きです。
この作者さんの漫画は結構読んでます。
全話購入しましたが知らない世界の本当にありそうな話で楽しかったです!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がきれいなので、他の作品もついつい買って読んでしまいます。
男と女によくある話なのかもしれないけど、ドロドロしてなくてサクサク読める。by なかたのさおり- 0
ノンフィクション?!
リアル過ぎて、まるで芸能界の裏側を本当に知った気分になるような、、。また、絵がとてもきれいなので、スラスラ読めちゃいます。
by タタタタタ- 0
途中までしか読んでいませんが、序盤ですこし飽きてしまい読み進められませんでした。ただ、絵は綺麗です!彼もどうしてあんな女と付き合っているのか謎です。気持ちが追いついていかない作品でした…
試し読みだけ
男性向けの漫画ですかね。絵はとても綺麗ですが、芸能界?のくらーいストーリーでした。続きは読みません。
絵がカラーで読みやすいし、内容もぼーっと読んでいられるものです。現実にこんな世界が芸能界でありそうだなと思いました
正直書き分けができてないけど、女の子は色気があって可愛い。男向けだけど、男向けな描写ではないから女性も読みやすい。
by ミントさん- 0
絵が綺麗
絵が綺麗。主人公の強い意思や考えがストーリーにあっているし、まわりのキャラクターも主人公を引き立ていてより面白みあり。