みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
オムニバス
数話で完結のオムニバスストーリー
主役は芸能人のマネージャーになってて芸能人のトラブル処理係りのよう。by 匿名希望- 0
フィクションなのにイニシャルとかでなんかリアルに見えてしまって面白い。
マネージャー目線でのストーリーもなんかツボ!by 匿名希望- 0
絵が綺麗で読んで見ようと思いました。話の内容は芸能界と言う事で、実話なのか?と思いながらも気軽で面白く読めました。
ショートストーリー
2〜3話ずつくらいで終わる短めのお話(ショートストーリー)が続き、1人だけ同じ登場人物が出てくるっていう話。
男性(人気芸能人)の顔が、好みが分れるかも…全然かっこよく無い( ;∀;)もしかして、外国人作家の物?by らったった- 0
とにかく絵がめちゃくちゃ綺麗で最高です。
見ているだけでも癒されます!
お話しはやっぱ、少しエッチな感じありますが読みごたえ抜群!by 匿名希望- 0
本当にありそう
本当にありそうな話でドキドキしながら見てます。
きっと強かなあざと可愛い女はこうやって色々とあるんでしょうね。
続きが気になるのでポイント貯まったら読みます(^^)by あーさん08- 0
マネージャーさん面白い
どこまで本当の話なのかよくわからないけど、芸能人とそのマネージャーさんって大変なんだなぁ、と、同情すらしてしまいました。
BSさん
いつもながら絵が好きです。大抵の登場人物は性に支配された脳の持ち主。噂なんですが、それが真相なんだと思う
by とりぶる- 0
絵がかわいいし、はなしもおもしろいです。げいのうかいもげいのうじんも、えんがないのでしりませんが、ふつうじゃなさそうなので、こんな事もありうる話なんだろうなと、思いました
独特の世界観
この作家さんならではの世界観が、つい。。読んでみたくなりページを開いてしまいます。絶対的な強さと、そこには必ず女が絡む。おもしろいです。
by 0725Meg- 0