みんなのレビューと感想「噂」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

短編になってて話として、面白いです。読みやすいです!もう少し、ひねりとかあったら、もっと面白い( -_・)?では
無料分だけ
芸能界の奔放さを覗きみてる感じ。
裏は色々ありすぎるでしょう、
芸能人なんて欲を満たすためにやってるんだから昨今の不倫くらいで、騒いで謝って干されちゃかわいそうよね。by マイナイア33-
この作者の絵が好きで読んでみました。
短編ストーリー仕立てなので、無料分だとそこまでのめり込まないかな。最後までこんなかんじなのかな?by 匿名希望-
絵が上手い
無料分を毎日読み進めているところですが、内容はそこまでないものの、絵が上手いため、無料分までは読み進めます。
絵が
絵が可愛くてきれいなので、もっとエロさを押し出して欲しかったかなw女性として見ててもドキドキキュンな描写があるので、やっぱ絵のキレイさがエロいシーンを見られるポイント!
リアルっぽいストーリーが凄く面白い、イラスト、特に女の子達が綺麗で、
芸能界って現してるけど本当にありそう特に1話2話…ちょっと怖いなぁ〜それがまた面白いですね。by ジャグっちん丸-
芸能人の
見えないところの性について書かれているが、さすがにここまでくると本当なのかな?と疑問に思ってしまうな~。漫画として面白いかと言えば、読み進める気にはならなかった。
by たばたしき-
マネージャー目線で色んな芸能人の裏の顔を紹介してます。
実際ここまでのことはなかなかないと思うけど、華やかな世界だし裏方の人は大変だなぁとは思います。by 匿名希望-
意外に話が
難しいです。誰目線で描いているのかたまにわかりません。絵は綺麗なので見やすいんですが。読み切りなら読み切りでもうすこし簡潔に。
無題
もうかなりのおっさんなんで無理ですけど(笑)若い時にこんな可愛らしい女の子に出会ってしまったら毎日が楽しくて仕方ないでしょうね(笑)